Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 15:14

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу похвалиться своим сравнительно новым чайником "Мухомором".

Вы когда нибудь подбирали чайник к сахарнице? Вот,вот,а я подобрала. Вот так мой "Мухомор" смотрится на моей кухне в тандеме с сахарницей.

Чайник Wellberg WB 3415
Сколько у меня уже было разных чайников,я и счет уже потеряла.Они у меня периодически горят,просто до тла,остается одна головешка. Ставлю чайник на газ и забываю про него напрочь.

Надеялась на то,что "Мухомор" будет свистеть на весь дом. Но нет, свисток у него оказался слишком деликатным. Слышу его только находясь на кухне, а если уже поднялась на 2-о этаж- то свисток уже не слышно. Тут мне нужна уже сирена, от чайника не стоит этого требовать.

Страна производитель- Австрия

материал- эмаль

ручка- пластик

дно- индукционное

цвет- красный в белый горох

литраж- 2,200л

цена- 1200т.р.

Чайник Wellberg WB 3415
Пользуюсь им уже 3 месяца, и очень довольна этой покупкой. Радует наличие свистка, но правда редко им пользуюсь.

Чайник Wellberg WB 3415
Удобная крышка,которая плотно закрывает чайник и легко снимается. Удобный литраж чайника на 2 литра ,для меня оптимальный объем.

Чайник Wellberg WB 3415
Очень удобная ручка,которая совсем не нагревается.

Чайник Wellberg WB 3415
А вот и та самая сахарница,ради которой и был куплен "Мухомор".

Чайник Wellberg WB 3415
Ну вот прямо брат с сестрой,как будто они из одного набора. Мне нравится,как они смотрятся вместе.

Да и к моей кухне этот чайник замечательно подходит.

Плюсы чайника:

красивый дизайн

удобный литраж

удобная и всегда холодная ручка

свисток

цена

Чайник Wellberg WB 3415

Рекомендую к покупке. Спасибо всем за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Красивый дизайн,всегда холодная ручка,свисток
Натаli22рекомендует
19.06.2016
Прелесть какая! Такая яркая и веселая расцветка!
Такой милый 😊
Какой милый чайничек!
Да и вся кухня у вас очень красивая!)))
23.06.2016
Какая офигенная у Вас кухня! Не утомляет красный цвет? А то типа он не по феншую для кухни))) хотя я вот ванную в красных тонах сделала и ничего, не раздражаюсь, как многие предостерегали))))
Отлично вписался в интерьер Ваш мухоморчик 😊
19.06.2016
Софья ГусароваСпасибо,приятно что вам понравилась красная кухня.Не все понимают этот цвет,но мне красный поднимает настроение 😂
19.06.2016
Второй раз в жизни вижу красную кухню 😊 первая красная, у моей подружки 😊 чайничек в тему 😊
Очень красиво смотрится, но цена высокая!
Какая классная расцветка!
19.06.2016
Очень милый позитивный чайничек) отлично вписался и в кухню, и к сахарнице подошёл. Тоже у меня чайник в прошлом году сгорел, потом купила со свистком, но у меня громко свистит, муж говорит: "Беги, твой артист тебя зовет!") 😁
Приятного Вам чаепития! 😎
19.06.2016
Кухня у Вас очень красивая оригинальная и уютная. В такой готовить - одно удовольствие!) 😉
Такой милый чайник!
19.06.2016
Olga MerKon Спасибо за комплимент,знаю что многие удивятся красному цвету.Мол дураки красное любят 😁
19.06.2016
татусянатуся, а по-моему, только дураки не оценят такую красивую кухню) 😁
19.06.2016
Очень милый чайничек и в кухню идеально вписался)
19.06.2016
вот это я понимаю кухня!
19.06.2016
Как все ярко и красиво на кухне!!!
19.06.2016
какая классная большая и яркая кухня)
Очень органично вписался чайник
Какой жизнерадостный чайник. 😊
19.06.2016
Какой симпатяга! И свисток закреплен, а у нашего чайника вылетает со свистом!
Какой яркий чайничек 😊
19.06.2016
Чайник классно вписался в интерьер вашей кухни)
19.06.2016
Кухня шикарная- и чайник классный.
19.06.2016
Какой красавец! Украшение на кухне:)
19.06.2016
Чайник смотрится очень гармонично!
19.06.2016
Очень классная кухня, моя мечта 😇 уже 2 года хочу красную кухню после того, как увидела такую в гостях. Но пока что это, как и собственное жилье, только мечта. Чайник идеально вписывается в интерьер 😜
19.06.2016
У вас потрясающе красивая кухня! И чайничек конечно идеально подошел, очень симпатичный! 😊
Garna ZarinaМечты сбываются.У меня тоже не все сразу появилось 😊
19.06.2016
У меня тоже кухня красная,так гармонично смотрится
Классненький)веселенький такой)
19.06.2016
Какая яркая кухня))И чайник интересный)
19.06.2016
Какой чайник отличный и смотрится интересно. А как отлично сочетается со всем остальным на кухне, просто загляденье. 😊
Какой милый)) Классная кухня у Вас 😊
19.06.2016
какая кухня красивая! обожаю красный в интерьере 👑 а чайник так вообще милаш, у меня заварочный похож на него, только он, наоборот, белый в красный горошек - какой-то неправильный у меня мухомор 😁
очень симпатичные горошки
забавная расцветка
19.06.2016
Очень красивая у вас кухня, а чайник чудесно вписывается в интерьер 😊
19.06.2016
Какой нарядный...он не только под цвет сахарницы))
Чайник органично вписывается в интерьер кухни.
Этот чайник классно вписался в дизайн кухни 😁
19.06.2016
Отлично вписался в ваш интерьер 😂
Ещё 62 комментария