В Фикс Прайсе уже несколько месяцев продается нереальной красоты бензиновая посуда с радужными переливами.
Я долго пыталась устоять перед её обаянием, но в очередной заход сдалась и у меня на кухне поселилось красивое блюдо в форме Елочки и пара потрясающих бокалов. Сегодня пришло время рассказать о них поподробнее.
СТАКАН O'Kitchen СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ФИКС ПРАЙС
Объем: 290 мл;
Страна производства: Китай;
Цена и где купить: я купила в Фиксе по реально смешной цене - 87 рублей за штуку.
На самом деле, бензиновая коллекция реально огромная и есть из чего выбрать.
Конкретно такие стаканы были и в меньшем объеме, и в формате кружек. Но эти мне показались наиболее интересными внешне и функциональными в целом.
Ну и покажу целый стенд, выделенный для радужной посуды. Мне ещё понравились на верхней полке фужеры для вина и шампанского, но я недавно купила другие, тоже роскошные, обязательно о них напишу отзыв.
Никакой дополнительной упаковки стаканы стаканы не имеют, что, с учетом стоимости, вполне понятно.
Они просто стоят на витрине, а для опознавательных знаков на дне есть специальная наклейка с основной информацией, которая легко убирается при контакте с водой.
Стаканы толстостенные, увесистые, что для такой цены даже удивительно.
Единственное, что выдает их стоимость - довольно грубые швы. Но я не придираюсь, потому что такое можно встретить и на стаканах раз в 10 дороже.
Однако этот недостаток с лихвой окупается их удивительным внешним видом. Во-первых, они не просто ровные, они с красивым рисунком. При этом, он не колхозный и не откидывает к советской хрустальной посуде, а выглядит более чем современно.
Ну и, конечно, потрясающее напыление, которое делает эти бокалы по-настоящему волшебными.
Оно равномерно покрывает стаканы и даже на дне его хорошо видно.
Это самое напыление создает бензиновые переливы, которые особенно усиливаются при определенном угле света и правильном наполнении.
- Как же заставить стаканы "Снежное кружево" из Фикс Прайса сиять ярче звезд?
Даже если наполнить их светлыми или прозрачными напитками - будет очень даже красиво, но ВАУ-эффекта добиться не получится.
Настоящая же магия начинается, когда в них наливают темные или яркие напитки типа классической Колы. Мне ещё очень понравились красные переливы от коктейля с Мартини Фиеро.
Кстати, для коктейлей эти стаканы тоже отлично подходят.
Закатное солнышко придает бокалам фиолетово-золотые переливы и выглядит это всё необычайно красиво.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СТАКАНОВ O'Kitchen СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ФИКС ПРАЙС
Помимо внешней красоты, они оказались удивительно удобными в использовании. Объем 290 мл оптимален и для того, чтобы просто попить водички или чего-нибудь вкусненького, и для тех же коктейлей.
При разном освещении и с разным наполнением они каждый раз выглядят по-разному, но всегда удивительно красиво.
При этом они легко моются, в углубления не забивается.
Не смотря на низкую стоимость, выглядят они очень изысканно и благородно и придают даже простому утолению жажды какой-то праздничной атмосферы.
Да и на праздничном столе они будут отлично смотреться при желании.
Это одна из лучших моих покупок в Фикс Прайсе, а серия бензиновой посуды в этом магазине оказалась на редкость удачной. Пользуюсь этими стаканами практически ежедневно и всегда с огромным удовольствием.
Конечно, ставлю им высший балл и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!