Всем доброго дня и отличного настроения!)
Давно я смотрела на эти маски в магазине, но не решилась их почему-то попробовать.
Но зайдя на днях в подружку я все же не удержалась и набрала их себе аж целых 4 штуки. Сейчас для обладателей карты подружка скидка на все 20%, по мне очень заманчиво, вот и закупилась я корейщинкой до отвала.
Сегодня я расскажу о маске для лица TONY MOLY I'm Real С экстрактом красного вина "Забота о порах".
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска находится в очень привлекательной и забавной упаковке, с изображением бокальчика вина и веточкой винограда. Упаковка яркая и сразу бросается в глаза в магазине.
Упаковка оснащена удобными прорезями для наилучшего вскрытия упаковки.
Так же на ней имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о маске.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Обновляет кожу, сужает расширенные поры, предотвращая их закупоривание, выравнивает тон лица. Подходит для людей с проблемной кожей. Натуральные компоненты ткани с приятной шелковой текстурой обеспечивают максимальное проникновение полезных веществ в кожу.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Panthenol, PEG-14M, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Wine Extract, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Tromethamine, Camellia Japonica Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Продается маска как в интернет-магазинах с корейской косметикой, так и в сетевых магазинах "Подружка".
Там-то я и купила свою кучу масок.
Стоимость за штучку без скидок 119 рублей, я же со всеми скидками купила ее за 63 рубля.
◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Пропитка у маски прозрачно-мутноватого цвета, немного вязкая, но не липкая.
Аромат нежный и легкий, пахнет маска не вином как это не странно, а производным вина, а точнее виноградиком.
Во время применения аромат ощущается очень приятно и даже успокаивает.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
На предварительно очищенную кожу, наношу свой любимый тонер и затем распределяю маску.
Лекало у маски небольшое, это вообще на моей памяти первое лекало, которое хоть как-то подходит по размеру моему лицу.
Само лекало не мягкое, будто бумажное, но очень хорошо пропитано жидкостью.
За счет его жесткости оно не охотно распределяется на лице даже прорези не спасают.
Оставшуюся жидкость в упаковке я наношу на шею.
Так я хожу от 20 до 30 минут, а точнее сказать лежу, так как маска очень быстро сползает, да еще и открепляется от лица.
Во время экспозиции никаких неприятных ощущений нет.
Далее просто снимаем маску, а остатки похлопывающими движениями распределяем по лицу, но я попробовала так и мне не понравилось, поэтому все же маску я смываю и наношу свой последующий уход.
◾РАСХОД: одна маска одно использование, оставшейся жидкости в пакетике едва хватает для нанесения на шею.
◾МОЯ КОЖА:
- Нормальная, склонная к сухости
- Забитые поры
- Черные точки
- Небольшие высыпания
◾РЕЗУЛЬТАТ:
- Если не смывать маску как это советует производитель, кожа будет липкой как будто намазана медом.
- Маска неплохо увлажняет кожу, примерно на четверочку. Кожа мягкая, нежная и приятная на ощупь.
- С сильно сухой кожей она совершенно не справится, и не поможет убрать шелушения кожи.
- Тон лица она не выравнивает, кожа на вид абсолютно такая же какой и была до маски, даже какой-то свежести нет.
- Так же после маски кожа не эластичная и не упругая.
- Отечность как была так и осталась.
- Никакого влияния на свои поры и черные точки я не увидела, маска их не сужает и не очищает.
- Аллергической реакции и воспалений маска не вызвала.
◾ИТОГ:
Маска как маска, результат довольно посредственный и совершенно меня не впечатлил.
За такую стоимость я ее больше не возьму, лучше я куплю себя еще пару масочек Mijin Care Mask Hyaluronic Acid от которых эффект куда заметнее и продолжительнее, а стоимость смешная.
Эх не впечатлила меня маска с красным видом и вам ее не советую.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! ❤❤❤