Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 11:31

один раз

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про очередную тканевую маску, на сей раз - китайскую.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Основные характеристики товара ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Полное название товара: экспресс-натур маска для лица Dizao Красное вино

Место покупки: местная аптека

Цена: 65 рублей

Упаковка: пластиковый пакетик.

Материал: нетканая основа, пропитанная жидкостью.

Запах: как я ни принюхивалась, аромата вина не обнаружила. Маска пахнет чем-то, отдаленно напоминающим виноградный сок.

Срок использования: один раз

Обещания производителя:

~~~~~~~~~~~~~~~~ Мои впечатления и выводы ~~~~~~~~~~~~

С тканевыми масками я уже хорошо знакома, но раньше в моем арсенале были маски корейского производства (Dermal, Skinlite)

Чем от них отличается китайская Dizao? Разве что лекалом: отверстие для рта, например, оказалась даже для меня - тонкогубой, весьма маленьким.

На фото видно, что маска чуть легла на верхнюю губу. К тому же с правой стороны она все время “отпадала” с лица, поэтому приходилось лежать, не шевелясь от слова “совсем”.

Как обычно, тканевой маской я пользовалась после душа. Наложила на лицо и легла расслабляться под любимую музыку.

Поначалу было не совсем приятно: маска слишком плотно легла на лицо и буквально “давила” кожу своей тяжестью. Но потом стало уже все равно: я “уплыла” на волнах любимых музыкальных треков и чуть не заснула))))))

Минут 20 спустя я сняла маску и увидела то, что и ожидалось: гладкую, порозовевшую кожу, разгладившиеся мимические морщинки на лбу.

Странной показалась рекомендация от производителя:

умыть лицо водой.

Обычно я просто “вбиваю” остатки эссенции в кожу и ложусь спать, как только она высохнет.

Но решила все же умыться. И ничего страшного с лицом не случилось: оно осталось таким же свежим и нежным.

Правда, наутро в зеркале снова было видно и морщинки на лбу, и неровный цвет лица. Из чего делаю вывод, что маска годится разве что “для выхода”, если надо придать коже свежесть на несколько часов. Впрочем, производитель советует сделать курс масок, так что эффект может быть и накопительным.

Особо придраться не к чему, поэтому маску с красным вином от Dizao рекомендую.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький размер отверстий маски
heavygirlрекомендует
30.06.2017
Хахаххв ой гемогу так смешно в маске выглядишь))) Мне эта марка масок нравится у них есть отличные и другие маски, но вроде по размеру они были нормальные на мне)
30.06.2017
Волчок1986, 😁
01.07.2017
Я обычно ополаскиваю лицо после тканевых масок, не всех, но большинства, т.к. не вся эссенция у меня впитывается 😊
Ах какая масочка!
лено4ка75, 😊
05.07.2017
У этой маски очень даже удачный размер и вырезы, а вот у моей корейской... Сплошной ужас.
Victoria I, мне наоборот, лекала корейских масок больше подходят 😊
05.07.2017
У корейцев хорошие маски, но мне попалась ужасная, бесплатно кинули в заказ))
Victoria I, а... Тогда понятно. 😉