Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 20:49

Этот гель я случайно увидела на кассе в сети магазинов Парфюмика. Цена была не более 40 рублей за 125 мл! Ну я и решила рискнуть, не потеряю же много денег, если не подойдёт.
В первый же вечер попробовала и влюбилась в него! Это просто восхитительная вещь! Помассировав пальчиками пару минут кожу и смыв этот гель я просто была поражена! Кожа была очень-очень мягкой, такой кожи я у себя ещё никогда не наблюдала! И кожа стала идеально матовой.
К тому же, после регулярного применения стало меньше появляться прыщиков на коже.
И этот гель вполне подойдёт для снятия не водостойкого макияжа.
У гель нет приторного и сильно явного запаха! Пахнет он совсем легко и очень свежо и приятно.
Консистенция у геля не слишком густая, но и не жидкая. По цвету он полупрозрачный.
Я этот гель ни за что не променяю! Пусть горят, что это дешёвая и бесполезная линия для школьниц, но для меня это превосходное средство! Правда-правда, для меня это самое лучшее средство из всех, что я когда-либо пробовала вообще!
Я рекомендую и вам попробовать его! Вы ничего не потеряете, если он вам не подойдёт, ведь цена совсем смешная!
Достоинства
  • Матовой личико
  • Мягкая кожа с первого применения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Iren117рекомендует
21.11.2016
как то давно покупала пенку для умывания аnytime с ароматом персика, очень приятно было умываться