Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 18:58

Всем привет! Я себе кастрюли купила какие хотела под мрамор, а вот маме на день рождение заказала именно с силиконовыми ручками. Надоело у них в гостях искать прихватки, да и готовим мы там всегда на лету. Предварительно мама одобрила этот набор именно из-за красных ручек.

Наименование: AQRA Набор из 3 кастрюль из нержавеющей стали

Стоимость: 2646 руб

Место покупки: ВБ

К-во: 3 кастрюли

Материал: нержавеющая сталь

Страна производства: Китай

Гарантия: 12 месяцев
Упаковка

Большая коробка, которая слегка помялась при транспортировке.

На боковой грани указана комплектация и объем кастрюль.

Что удивительно, никакой инструкции в коробке не было.

Описание:

Набор из 3 кастрюль со стеклянными крышками AQRA - это комплект из качественной нержавейки с антипригарным покрытие. Материал экологичен и не содержит вредных для здоровья добавок. Отличается высочайшим качеством, прочностью и долговечностью. Кастрюли с капсульным (многослойным) дном - 1,5 см можно смело использовать на электрической, индукционной и газовой плитах. Крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Имеет пятислойное капсульное толстое дно с повышенной термоотдачей. Благодаря красивому и лаконичному дизайну гармонично впишется в интерьер любой кухни. Можно использовать в посудомоечной машине. Подходит для приготовления пищи - компотов, супов, жаркое и мн. др.

Внешний вид.

Три кастрюли разного объема с толстым дном. Одна кастрюля все же это ковш с длинной ручкой.

Самое ценное в наборе силиконовая защита на ручках и крышке кастрюль.

Крышка из прозрачного жаропрочного стекла с отверстием для пара.

Объем емкостей разный, самая большая почти на 3 литра хороша для первых блюд на большую семью.

Использование.

Так как мы были у бабушки в гостях, то воспользовались теперь уже ее кастрюлями. Варила кашу для ребенка в ковшике, абсолютно равномерно нагревается жидкость и ничего не пригорает.

Борщ в большой кастрюле тоже удался, пока его готовила оценила силиконовые ручки. Столько раз приходилось крышку открывать и эта защита позволяет без травм и быстро готовить.

Мыть такие кастрюли легко, можно и в посудомоечную машину загрузить. Но в деревне обычным средством очищаются стенки кастрюль.

Плюсы:

• 3 кастрюли в наборе и одна в виде ковша
  • силиконовые ручки
  • объем кастрюль
  • крышки из прочного стекла
  • толстое дно
  • стоимость

Минусы:

• пока не нашла

Итог: в целом нареканий нет, набор хороший и по доступной цене на данный момент. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
Классно смотрятся
Выглядит вполне достойно
Удобно и функционально))
Очень симпатично смотрится
Супер ❤️
Хороший наборчик.
19.02.2025
Симпатичные кастрюли с хорошей защитой)
19.02.2025
Хорошие кастрюльки. У меня похожие стекляные крышки, очень нравится как они выглядят:)
19.02.2025
Отличные ходовые объëмы у кастрюль, а яркие ручки круто дополняют внешний вид👍
19.02.2025
Красивые и качественные кастрюльки.
У меня есть похожая кастрюля, но другого бренда тоже с красными ручками, хорошая👍
Симпатичный набор
19.02.2025
Очень красивый набор посуды с удобными ручками!
3,9 литра - отличный объем. Давно ищу вместительную кастрюлю
19.02.2025
Отличное решение - к кастрюлям добавить такие ручки! До этого я только необжигающие пластиковые видела
19.02.2025
Кастрюльки очень стильно выглядят. Пригляжусь, как раз собираюсь обновлять кухонную утварь.
19.02.2025
Хороший набор по составляющим!
с красным! здорово!
19.02.2025
Главное не спалить этот силикон!)
Какой красивый набор)
19.02.2025
Прикольно с силиконом придумали.
19.02.2025
Удобно, что со встроенной силиконовой защитой! Я вечно обжигаюсь.
19.02.2025
Отличный набор и стильный дизайн)
Отличный набор 👍
хороший набор
Красивые кастрюли
19.02.2025
Здорово придумано с такими яркими ручками!
Классный набор 👍
Хороший набор 👌
20.02.2025
Много кастрюль не бывает.
Симпатичные
Хороший набор
20.02.2025
Красивый набор, ручки супер, удобный в использовании.
Выглядят симпатично 👍🏻
Какие красивые кастрюльки!
20.02.2025
Все самое лучшее для приготовления еды. Отличный набор, силиконовые ручки выручают👍
20.02.2025
мне как раз кастрюлю надо новую
20.02.2025
Весьма красивые и удобные кастрюли.
Симпатичный наборчик
Классный набор.