Всем привет! Я себе кастрюли купила какие хотела под мрамор, а вот маме на день рождение заказала именно с силиконовыми ручками. Надоело у них в гостях искать прихватки, да и готовим мы там всегда на лету. Предварительно мама одобрила этот набор именно из-за красных ручек.
Наименование: AQRA Набор из 3 кастрюль из нержавеющей стали
Стоимость: 2646 руб
Место покупки: ВБ
К-во: 3 кастрюли
Материал: нержавеющая сталь
Страна производства: Китай
Гарантия: 12 месяцев
Упаковка
Большая коробка, которая слегка помялась при транспортировке.
На боковой грани указана комплектация и объем кастрюль.
Что удивительно, никакой инструкции в коробке не было.
Описание:
Набор из 3 кастрюль со стеклянными крышками AQRA - это комплект из качественной нержавейки с антипригарным покрытие. Материал экологичен и не содержит вредных для здоровья добавок. Отличается высочайшим качеством, прочностью и долговечностью. Кастрюли с капсульным (многослойным) дном - 1,5 см можно смело использовать на электрической, индукционной и газовой плитах. Крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Имеет пятислойное капсульное толстое дно с повышенной термоотдачей. Благодаря красивому и лаконичному дизайну гармонично впишется в интерьер любой кухни. Можно использовать в посудомоечной машине. Подходит для приготовления пищи - компотов, супов, жаркое и мн. др.
Внешний вид.
Три кастрюли разного объема с толстым дном. Одна кастрюля все же это ковш с длинной ручкой.
Самое ценное в наборе силиконовая защита на ручках и крышке кастрюль.
Крышка из прозрачного жаропрочного стекла с отверстием для пара.
Объем емкостей разный, самая большая почти на 3 литра хороша для первых блюд на большую семью.
Использование.
Так как мы были у бабушки в гостях, то воспользовались теперь уже ее кастрюлями. Варила кашу для ребенка в ковшике, абсолютно равномерно нагревается жидкость и ничего не пригорает.
Борщ в большой кастрюле тоже удался, пока его готовила оценила силиконовые ручки. Столько раз приходилось крышку открывать и эта защита позволяет без травм и быстро готовить.
Мыть такие кастрюли легко, можно и в посудомоечную машину загрузить. Но в деревне обычным средством очищаются стенки кастрюль.
Плюсы:
- 3 кастрюли в наборе и одна в виде ковша
- силиконовые ручки
- объем кастрюль
- крышки из прочного стекла
- толстое дно
- стоимость
Минусы:
Итог: в целом нареканий нет, набор хороший и по доступной цене на данный момент. Рекомендую.