Опубликовано 12 Январь, 2018 - 14:05

4 грамма этого чистого рассыпчатого золота купила я ещё в конце лета 2017 года - вот взяла чисто из-за цены по скидке, думала, что попробую, ничего не потеряю.

Сами румяна

У меня с румянами вечная дилемма - или мои щёки выглядят так, словно я терлась лицом о ржавый гараж, или же словно у меня диатез ??? Поэтому взяла цвет бледно-розовый (наверное, он имеет название, ну да ладно ?).

На щеке при обычном и дневном освещении

Недостатки, которые я обнаружила:

1. Румяна довольно сложно ложатся - если я не нанесу крем перед этим толстым слоем, то лёгкая тень моих бульдожьих щёк идёт пятнами ?

2. Цвет все равно непонятно почему рыжит, но в меру, выглядит лицо чуть более загорелым. В недостаток это занесла, потому что румяна все-таки бледно-розового цвета.

Достоинства:

1. Упаковка румян крепкая - это специально для людей, у которых руки не из плеч растут, как у меня ?. Сколько раз они не падали - румяна не разваливаются.

2. Сама текстура румян не крошится.

3. Неплохо пигментированы - несмотря на рыжину небольшую, все равно бледно-розовый оттенок присутствует.

4. Очень устойчивы - в течение дня румяна с лица магическим образом не исчезают.

5. Не пересушивают кожу, не провоцируют появление прыщей.

Фотографию, как выглядят мои румяна на щеке при обычном освещении и при дневном свете, можете оценить, мне кажется, для таких бюджетных румян это очень неплохо. У DIVAGE неплохая косметика, эти румяна не стали исключением. Поэтому пробуйте, покупайте, пудрите ваши щёчки ?

Bumbombumрекомендует