Так случилось что попала я к "стоматологу" который около года "лечил" мне зуб. Результатом такого "лечение" стало полное разрушение зуба, а точнее от зуба остались лишь стенки, проседание десны и постоянное кровоточение и соответственно не совсем приятный запах изо рта, "врач" сказал что зуб необходимо удалить, с чем я была категорически не согласна и принялась искать других специалистов. Один из стоматологов взялся за мой тяжелый случай и практически восстановил зуб но десна продолжала кровоточить и болеть, тогда этот же мастер посоветовал мне пасту красный чай 2080 (за что ему отдельное спасибо!). Скажу сразу что к совету я отнеслась скептически так как предыдущий врач рекомендовал мне пасту фирмы splat которая совсем не подошла для чувствительной эмали и я решила что это очередная акция но пасту все же купила.
Поиски пасты заняли какое-то время и я прошла не один магазин прежде чем нашла ее на полках магнит-косметик. Цена у тюбика была вполне приемлема - чуть больше сто рублей и я взяла на пробу.
В состав пасты входят натуральные компоненты красного чая, граната и волчьей ягоды. На вкус она достаточно приятная. Хорошо пениться и соответственно очень экономная.
Оговорюсь сразу что доктор дал рекомендацию что пастой не нужно пользоваться постоянно. В качестве лечения 2 недели, затем 2 недели (опять же посоветовал врач, перейти на пасту зеленый чай этой же фирмы 2080) любой другую обычной пастой. Затем повторить по мере необходимости курс.
Я заметила изменения уже через неделю использования. Десны стали чувствовать себя гораздо лучше.
После второго курса исчезло кровоточение и неприятный запах. За два года использования приобрела лишь второй тюбик. Пользуюсь пастой переодически в качестве профилактики и очень довольна.
Советую всем у кого какие-либо проблемы с деснами - паста их решит.