Найти
Морис Леблан
Подробности
HelSi
06.06.2020
"Разве не все у меня предусмотрено? Не разобрал ли я по косточкам это дело? Не проник ли в тайну шарфа? " (с)
С удовольствием вновь перечитываю Мориса Леблана.
granolka5
28.12.2024
12:46
+4 фото
Пастилки Анти-ангин купила от сильной боли в горле. Мои ожидания и реальность😞
Приветствую читателей моего отзыва! Как я уже упоминала в одном из последних отзывов, после…
Кcюша
20.11.2019
08:24
+7 фото
Таблетки-леденцы с хлоргексидином. В каком случае помогают. АнтиАнгин - цена, инструкция.
Здравствуйте. Наверное,все знают про такой эффективный антисептик и…
Ирина Фадеенкова
24.06.2024
05:42
+4 фото
Есть свои особенности, но таблетки для рассасывания недорогие и действенные!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на таблетки от боли в горле Анти-ангин.
Lyalka
22.05.2019
14:29
+8 фото
?Посредственные таблетки: ни лечения, ни вкуса. Мои советы по облегчению боли в горле ?
Весна и осень для меня сезоны, неизбежно ассоциирующиеся с ОРВИ (особенно если у…
Hanna.mama_
05.12.2024
15:02
+5 фото
Острый фарингит и 🟥 Граммидин. Когда адски болит горло при глотании (страшные фото спрятала в цитатки)
Всем привет! Граммидин НЕО с анестетиком мне прописали впервые.
Тайра
15.11.2016
17:30
+2 фото
АнтиАнгин vs Лизобакт. Что эффективнее? Как на вкус? Какой результат? Сколько стоит?
Одолело меня этой осенью горло першение, больное глотание, ощущение комка и прочие…
WitchRock
14.10.2024
10:15
+13 фото
Антибиотик, которого не стоит бояться. С ним перенесла ангину на ногах. Отзыв от провизора.
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Brilliant Look ☆
28.09.2020
07:16
Начался сезон простуд,заболело горло, купила Анти- ангин. Расскажу как помогает
Всем доброго дня!!! Наступила осень,золотая пора.
КАЦЮШКА
15.02.2024
12:05
+7 фото
Действенное лекарство при боли в горле - это точно НЕ ГРАММИДИН! Дорогой и бесполезный препарат, который и не лечит и не обезбаливает!
Все сезонные ОРИ у меня обязательно…
Vanilliya
25.02.2021
11:46
+8 фото
Если боль окольцевала горло, а нужно много говорить!🔊"Анти-ангин"-спасаюсь только им!
Всем доброго времени суток! В отзыве о раннем (и не только!) развитии ребёнка с…
WOW Chernika
08.02.2024
19:44
+5 фото
Эффективный препарат с антибиотиком при боли в горле. Какой эффективнее, желтый, красный или зелёный? Чем я вылечила горло за три дня
Всем привет! Вот и пришло время простуд.
Vika10323
11.03.2018
12:45
+4 фото
Что-же делать, когда горло болит так, что аж встать нельзя? Средство, которое поможет всегда и везде!
Всем приветик! Иногда бывает, что горло болит так сильно, очень…
Lexa Prom
21.12.2024
22:31
+5 фото
Если горло болит, то я покупаю Граммидин с красным шарфиком. Теперь он есть в моей аптечке почти всегда.
Как-то так исторически сложилось, что если я болею, то…
SuperPO
05.11.2018
13:33
+8 фото
Практически идеальное средство в сезон простуд, которое вылечит всю семью.
Всем привет! Вот и наступила осень, а с ней неминуемое похолодание с ожидаемой простудой и…
Красная Лиса
29.01.2024
15:38
+3 фото
Помогает держать под контролем мой хронический тонзиллит.
Думаю, каждый человек сталкивается с осенне-зимний период с болью в горле.
sherstobitovasvetlana
22.08.2020
16:12
+2 фото
Принимаю при первом першении в горле. Действие и мой результат лечения.
Всем привет!. Сегодня вместе со мной предлагаю полечить горло средством Анти -ангин Производитель:…
Dashenzia
30.03.2024
00:59
+6 фото
Абсолютная пустышка при ангине.
Всем привет! Весна встретила меня неожиданной ангиной и, соответственно, необходимостью ее лечить.
zagran13
25.06.2024
17:17
+2 фото
Вылечить больное горло поможет Граммидин с красным шарфом
Всех приветствую! Болезнь зачастую застает нас врасплох. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра.
madam sarkazm
29.04.2024
12:03
+2 фото
Вылечил горло и вроде от стамотита помог.
Всем привет На днях немного приболела: горло, насморк, недомогание и позже температура.
Mine_KiM
09.10.2024
07:49
+6 фото
Антисептическое средство Валента Фармацевтика Граммидин с анестетиком НЕО (Grammidin with anesthetic NEO) находка для лечения и обезболивания больного горла