Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 05:00

год или более

Книга «Макияж» от Елены Крыгиной мне понравилась в книжном магазине с первого взгляда. Красивое широкоформатное книжное издание о макияже выглядит привлекательно для любительниц макияжа.

Обложка книги «Макияж» от Елены Крыгиной

Макияж — это одна из повседневных деталей гардероба современных модниц. Макияж подходит и для ежедневных образов, и для праздничных выходов.

Разворот книги «Макияж» от Елены Крыгиной

Сейчас в магазинах появилось множество косметических средств. Чтобы воспользоваться декоративной косметикой необходимо не только купить средства, но и правильно их нанести.

Информация об авторе книги «Макияж» от Елены Крыгиной

Автор книги подробно рассказывает и о средствах для макияжа, и о способах их нанесения в своей книге. Книга разбита на двенадцать разделов. В каждом из разделов книги можно найти что-то полезное.

Книга выполнена очень добротно. В плотную обложку заключено множество красочных страниц с красивыми иллюстрациями и крупным текстом. Книгу приятно держать в руках, и ее содержание очень интересное. Рекомендую эту книгу к покупке.

Достоинства
  • Все о базовом макияже
  • Качественное издание
  • Множество качественных фотографий
  • Объяснения понятным языком
  • Плотная матовая бумага
  • Подробный рассказ о различных техниках макияжа
  • Полезная информация для начинающих
  • Реалистичные модели
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Местами хотелось бы подробнее
  • Тканевая обложка книги быстро пачкается
21.09.2024
Крыгина молодец. Выглядит сама хорошо да и книга для новичка тоже отлично подойдет.
Согласна с Вами!
21.09.2024
Классное пособие для того, чтобы научиться делать макияж
И в нем очень красочные иллюстрации.