Правда, выпустила бы Бобби отдельную книгу для очкариков, посвятить 1/3 книги этой теме, мне кажется, что это многовато.
У меня есть одна из ее книг, вроде и не плохая, но чтобы я в ней нашла какое-то для себя мега открытие - такого нет. Лишь прописные истины, которые будут полезны девушкам, которые только начинают постигать науку макияжа.
p.s. Полностью согласна с названием отзыва и это понятно, она на этом зарабатывает деньги.
тоже у меня пылится на полке красивая книга б.браун макияж для новичков и профессионалов. и тоже немного я почерпнула оттуда . Как-то сразу международный уровень рассматривается: макияж для чернокожих девушек и азиаток, все в общих размытых чертах. короче, я в состоянии недоумения и неудовлетворенности . Просмотр роликов в ю-тубе принесет больше пользы тем, кто хочет научиться краситься.
проще говоря, книга не для кого!
Ты права про макияжи девочек с айрека! считаю, что можно было бы благодаря нашему сайту целую энциклопедию макияжей сделать.
за 611 рублей можно палетку теней купить, открыть ютуб или еще что, и большему научишься.
Я давно смотрела на ее книгу, но не на эту. Сомневалась брать или нет. На Озоне она стоила около 2-х тысяч, затем нашла ее в интернете и поняла, что там советы какие-то бестолковые что-ли, полезной информации процентов 10.
Нехилая цена за такой "шедевр". Кстати часто можно найти в книжных подобные книги, только на другую тематику, где информация иногда вообще откровенно взята с интернет-сайтов.
По-моему сейчас так много видеоблоггеров развелось, что книжки о макияже уже не актуальны
Согласна с вами, книга похожа на пособие для 12-летних девочек, которые только начинают краситься.
Еще около года назад видела эту книженцию у одной блогерши, та тоже сказала, что это фигня полная.
Мне кажется, она только в качестве подарка сгодилась бы для какой-нибудь совсем уж молоденькой девушки) И то, лучше уж за те же деньги тенюшки в подарок купить
Отличная книга для девочки-подростка. Вы правы,всю эту информацию можно найти в интернете,а по видео можно в идеале овладеть техникой☺
как по мне,информация для очкариков очень полезна.много знакомых,и никто из них даже и не в курсе,что для очкариков нужен какой-то специальный макияж.как говорится,тут зависит от человека.
Люблю красиво оформленные книги, да и вообще книги. Эта ни разу не вызвала желания купить ее
Спасибо Вам) Я как раз в ее сторону поглядывала и видимо зря
Ничего, кроме проф курсов, не сможет ничему научить. В книге рассказаны, как Вы уже написали, основы. Цена тоже немалая. Уж лучше на эти деньги косметики купить или приятные мелочи
Краситься идеально я не умею, но и покупать из-за этого не решилась бы книгу, на эти деньги хорошую литературу можно приобрести. На нашем айреке девочки бесплатно научат данному искусству
Как-то не красиво с ее стороны такую реальную подставу забабахать
Неожиданно и не приятно! Уж действительно, сколько достойных каналов и уроков на ютубе сейчас есть... Лишь бы практика была да руки из нужного места - так можно и неплохим визажистом стать и даже корочки не понадобится!
Для 13-летних девочек самое то!
А насчет очков полная ерунда - особенно совет купить себе полюбившуюся модель очков в разных цветах - мало того оправа фирменная в среднем 15 000 стоит, так еще и линзы 6900 руб на один глаз (если хочешь тонкие качественные линзы без переходов и слепых зон). Оправы с Алиэкспресс не рассматриваю вообще.