Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 17:49

В одежду от Султанны Французовой я влюблена давно, но вот почему-то не догадывалась, заглянуть на их сайт, даже не знала, что они открыли интернет-магазин. Вообще, одежда этого бренда представлена только в трех городах: Уфа, Екатеринбург и Москва.

Сайт:

Очень скромный и простой, как и сама одежда. Я даже сперва подумала, что это какой-то фейк, а не официальный сайт.

Разделы:

Моя история:

Одежда не из дешевых, поэтому без скидок я покупаю крайне редко, когда понимаю, что моего размера может просто не остаться к моменту распродажи. Этим летом я безаветно влюбилось в одно платье, но жаба беспощадно душила меня и отдавать 6 тыс за скромное простое платье. Даже муж уже согласился на покупку, видя мои страдания и вздохи. У меня очень редко такое бывает и вот если хочу, то прямо руки чешутся и нужно срочно купить. Но материнство видимо сделало из меня человека и в этот раз жаба меня окончательно задушила.

Недавно бродила на wildberries и решила глянуть на заветное платье, и о чудо, оно стало стоить всего 4. Тут то меня дернуло поискать интернет магазин самого бренда, а там.......Оно стоило 1790!!! Руки затряслись и я тут же сделала заказ и оплатила, вечером менеджер перезвонила и уточнила данные.

Видимо, руки у меня так тряслись, что вместо доставки курьером я выбрала почту, поэтому по телефону попросила поменять способ доставки. И уже через 5 дней платье было у меня!!!!

Но я была бы не я...эдакий счастливый неудачник.

На следующий день решила проверить статус заказа и мое платье стало стоить на 300 р дешевле! Разница в один день, но я все равно не расстроилась, уже привыкла к таким "счастливым случайностям".

Ассортимент:

Платья, блузки, аксессуары, верхняя одежда и многое другое. Самих позиций немного, но все равно выбрать есть из чего.

Оплата:

На сайте принимают оплату картами, Вебмани, КивиКошелек, ЯндексДеньги, Сбербанк, [ссылка]

Доставка:

Выбор не велик, но более чем достойный. За 290р в мой город предлагали доставить или Почтой или курьером до двери. Заметьте, цена одинаковая.

Платье:

Привез курьер в маленьком пакетике, внутри и снаружи было много квитанций, бумаг, выписок и заветное платье размера F.

Качество на твердую 5! Плотный хлопок, ровные швы, ни одной ниточки. Резинки тугие, так что опасно случайно не спадет.

Я люблю такой простой крой в платьях, всегда можно дополнить образ аксессуарами.

Пченчикрекомендует
27.10.2017
Ну да, отдавать за это 6 тысяч глупо...
27.10.2017
Красивое платье и юбки мне понравились. Хорошие базовые вещи, просто и со вкусом, но это просто всегда тяжело на самом деле и придумать и сшить
27.10.2017
У нас раньше был такой отдел в ТЦ. Жаль, что закрылся.
Красивое платье!
28.10.2017
Симпатично, но явно не на 6 тыс. А за 300 р не расстраивайся, лучше смотри на первоначальный ценник и думай о первоначальной экономии ?
31.10.2017
за 6 - слишком много,да и е стоят,это ведь просто бренд, а вот по вашей итоговой уене - красота.Поду тоже гляну на ВБ
Беру на заметочку эту марку, хотя я Дине Ханнановой не изменяю ни с кем).