Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 05:59
Хотите стать русской красавицей?! Не знаю как красавицей, а бабой Ягой в драном платке точно стать получится!
Достоинства
- Большой выбор
- Быстрая отлаженная работа
- Натуральный состав
- Не переплачиваешь посредникам
- Оригинальные красивые узоры
Недостатки
- Высылают бракованный товар
Sverhnovayaне рекомендует
как обидно, очень некрасиво, что прислали дырявый платок, у меня бы тоже настроение испортилось(((
Я бы все-таки попробовала сделать возврат, в возвратах у меня большой опыт) НА почте вам обязательно дадут квитанцию об отправке, так что без денег точно не останетесь, если этот сайт не однодневка и дорожит своей репутацией
Ого, вот это разочарование. Все таки платки немало стоят. У меня пока один Павлопасадский платок. Планирую приобрести еще один, но у нас в Питере очень много их фирменных магазинов. Хорошо, что все можно рассмотреть на месте. Я, кстати, платок из шерсти и в минус 10 ношу. Если нет ветра, то мне вполне комфортно и не холодно.
Очень жаль конечно, что такой красивый платок и с браком(( Теперь буду обходить стороной этот интернет-магазин.
Очень обидно! Я вообще опасаюсь интернет заказов - недавно решилась, привезли не то, но хоть обратно приняли...
Делай возврат и не тяни время,потеряешь только почтовые расходы)руб 200.Деньги вернут,это не проблема.Не оставляй себе дырявый платок за такие деньги
Вот ...... Комиссию они еще берут. Шлют дырявый товар, я в шоке.
Я этим сайтом пользуюсь уже много лет. Заказываю и себе и в подарок. Такого разочарования ни разу небыло.
Попробуйте возврат всё же сделать. Думаю, они не будут свою репутацию подвергать сомнению из-за одного платка.
Спасибо всем за внимание! Сложилось впечатление, что только мне так не повезло с заказом;)
жалко конечно! Я заказывала платки с доставкой в Германию. Пришли очень быстро. Но с "маленьким" минусом. К основной цене ( около 155 евро добавилось еще 57(!!!) евро таможенный налог( чего и надо было ожидать!увы). Запаковыны были в легкий полиэтиленойвый пакетик, перемотанный скотчем; сверху пластиковый пакет для международных пересылок. После вскрытия пакета дома выяснилось, что 2(!) из пяти платков сильно пахнут сигаретным дымом. Химчистка по местности не дает гарантии удаления запаха сигарет. А я их планировала дарить. Написала в службу поддержки [ссылка] - полный игнор!!! так что подумайте три раза, прежде чем заказывать на сайте!