Опубликовано 15 Март, 2016 - 22:42
Сначала я не понимала, зачем нужны эти платки, потом решила сделать заказ….до сих пор чувства смешанные и сомневаюсь, что когда-нибудь повторю его. А также расскажу о работе самого магазина и качестве платков.
Юлия 1814рекомендует
Очень люблю такие платочки,совсем не считаю "бабушкиными")У самой два подобных,не отказалась бы еще от пары разных цветов))
Я тоже отношу себя к числу поклонников Павловопосадских платков! Три платка в моей коллекции и это только начало!
Заказы делаю только на [ссылка]
Заказы делаю только на [ссылка]
жаль, что нитки торчат.. но я тоже давно хочу купить такой платок в русском стиле) как раз пару недель назад приценивалась в Охотном ряду, я почему-то думала, что они стоят там тысяч по десять штука, мол, шерсть и все такие популярные.. а нет, там 3-4 тыс.. вот обязательно куплю)
Платок смотрится симпатично и всегда будет хорошим аксессуаром, который никогда не потеряет актуальности.
моя мечта! в ближайшее время планирую купить, но выбор мучительный, все безумно красиво
Видимо тоже там шьют большими партиями, аж некогда нитки обрезать. Отличный выбор, очень красивый платок!
Я тоже смотрю на эти платки, и все никак не могу решиться заказ сделать)
Действительно! Не ожидала что на платке будут торчать нитки! Это не позволительно!
Я бы поставила 2 такому платку за его стоимость
Я бы поставила 2 такому платку за его стоимость
Красивый платок! А шарфы мужские где? А то я уж обрадовался, что бесплатная доставка по России.
Красивый платок! Название рисунка соответствует, такой платок можно созерцать вечно
Темноват немного, и качество подкачала (думала, только китайцы этим грешат).
Я покупала копию, и то нитки не торчали. Непростительный недостаток для столь дорогого изделия.
Владька, а вы по ссылке перейдите, там неплохой выбор [ссылка]. Да, бесплатная доставка радует.
Ещё 13 комментариев