Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 19:45

Всем здравствуйте!!! Получила эту шаль в подарок совершенно неожиданно. Всё потому, что она в официальной продаже редкость, а в магазинах почти на треть дороже, чем в интернет-магазине Павловопосадской мануфактуры. Охотилась за именно этой шалью долго. Наконец подарок состоялся!! Заказали через интернет, была доставка Почтой России, за саму доставку ничего не платила, оплатили банковской картой только стоимость шали 4400руб. Получила через пять дней в другую область, это более чем быстро для нашей почты.

Упаковано в бумажный пакет , перемотанный фирменным скотчем, внутри в целофановом, ничего не испачкано, не помято, всё аккуратно!

Вот она, моя мечта!!

! Шаль Белые розы в оттенке 14! Размер 148х148 см, по краям шелковая бахрома ручной обвязки!

Сама шерсть более уплотненная, чем у платков этой мануфактуры с размером 125х125.

Рисунок шали.... Он не давал мне покоя долго.... Редкий, 1950 года, восстановленный!

Шаль большая и добротная, драпируется отлично, спину закрывает, рисунок играет красками роскошно, по-русски!

Конечно этот аксессуар на любителя, согласна, но я именно такой любитель!!! Буду носит зимой под шубку или на работу в кабинете укрывать спину! Очень теплая!!!!

Вот бирочки по уходу за такой красотой:

Идеален и для подарка и для ежедневного использования!!! Качество на высоте!!!!

И пара к шали Белые розы -платок Тайны сердца))))) вот ссылка на платок Тайны сердца http://irecommend.ru/content/russkii-stil-klassika...

Ну а эта бирочка вообще вызывает восторг!!

К покупке рекоммендую!!!!

Достоинства
  • Великолепный подарок
  • Качественная шерсть
  • Очень теплый
  • Роскошный русский рисунок
  • Ручная обвязка бахромы
Недостатки
  • Сложный уход
пружинкарекомендует
21.06.2016
Шикарная! Я тоже любитель платков,но такой большойту меня ещё не было)
действительно, очень красиво ) в холодное время года в офисе будет незаменима )
Обожаю такие Smile
21.06.2016
Девчата, я зашла на сайт Павловопосадской мануфактуры и пропала...... Мне еще жизненно необходимо три платка атласных!!!!!
22.06.2016
Love