Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 22:27
Сохраним тепло многовековых традиций!..."Милый друг", "Восточный калейдоскоп", "Тайна сердца14", "Тайна сердца17","Молитва".ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА ПОСЛЕ СТИРКИ ИЗДЕЛИЙ!
Достоинства
- Быстрая отлаженная работа
- Качественные
- Красивые
- Не переплачиваешь посредникам
- Пришел товар высокого качества
- Простой, интуитивно понятный интерфейс
Роза_Викторовнарекомендует
Нравится орнамент, но не хочу платок. Пойду на экскурсию, может у них расширился ассортимент.
Здорово! Очень стильно и красиво, и мало кому приходит в голову вот так взять и надеть на себя такой красивущйи платок. Завидую.
Какие красивые платки! Отлично завершают образ. И, конечно же, юная модель очаровывает своей улыбкой!
Очень интересный и красивый отзыв, Вы и дочка его очень украсили!
У меня нет такого платочка, я пока его только хочу приобрести
У меня нет такого платочка, я пока его только хочу приобрести
Доченька красотуля - просто Ваша копия! Ну вот одно лицо! Красавицы вы обе и платки безумно красивые, я залюбовалась
Шикарные платки, особенно "Восточный калейдоскоп" понравился. И вы с дочкой такие красавицы
Восточный калейдоскоп,ну прямо родные узоры увидала Теперь тоже хочу такой!! Просто чтобы был) Дочка- солнышко!А у тебя с платком такой образ нежный и женственный,так смотреть приятно!
обожаю эти платки! в Питере они раза в три дороже продаются.. очень понравился дизайн синего и...дима билан в платке
ваша женская половина семьи, само собой-прелестна!
ваша женская половина семьи, само собой-прелестна!
Ох гуляй душа!!! Красотища та какая. А дочка улыбашка- милашка . А как празднично платок смотрится просто на шее. Они такие удобные. Я сейчас в такую погоду именно такие платочки завязываю своим мальчикам под курточки. Они мягкие натуральные и не жаркие. У меня зеленые в ярких алых цветках.
Оба платка очень красивые, я даже не знаю какой мне больше нравится Оба шикарные!
Девчушка как "Аленка" с шоколадки! У меня тоже есть такой платочек, черный с красными розами, очень его люблю!
какая прелесть! вот все таки, как способен платок создать шикарный образ! Дочка у тебя модель
Отличный выбор,Роза!
И на девочке Вашей тоже понравился
У меня есть похожий платок)
Обожаю его!
И на девочке Вашей тоже понравился
У меня есть похожий платок)
Обожаю его!
Какая у тебя дочурка славная!!! ТТТ, дай Бог здоровья!
А я там взяла тёмно-зелёный платок, как у тебя синий. Ношу на выход, как шаль-аксессуар к плотному платью в пол. Тут ходили с мужем на приём, там иностранцев была куча, так мой платок такой фурор имел!!! Я ходила вся из себя такая гордая и довольная
Очень красиво, Розочка!!! Эх.... как я тебя понимаю, сама б там всего назаказывала....
Спасибо,девочки, за внимание к моему отзыву и комментарииВижу "подслушка" засуетилась, отвечу тут, нет,это не обзор, платки куплены на мои кровные айрековские денюжки, которые я вывожу на карту сбера.Но спасибо за идею, в следующий раз попробую запросить скидку к своему очередному заказику,так как на этих двух платках я точно не остановлюсь.
Всем бобра
Увидела вчера запись в группе, не знала, что о вашем отзыве речь
Представляю, как засыпали письмами интернет-магазин
Доча милашка, как из рекламы шоколада Аленка
Представляю, как засыпали письмами интернет-магазин
Доча милашка, как из рекламы шоколада Аленка
Девочка в платке просто очаровательна и вы настоящая русская красавица К зиме хочу прикупить такой платочек, надоело шелковые носить, холодно в них все таки. А что за подслушка? Это группа в контакте какая-то злобно настроенная?
Tatiana ,да запись эта появилась именно после моего отзыва, но мы с девочками ожидали этого
Gaastraподслушка- это унылое болото, которым верховодит королева интриг и мастер перевоплощений Светлана. Она же - небезызвестная на айреке личность. Все покровы срывать не буду, ибо здесь не подходящее место для склок и выяснения отношений.
Ольга Милая . спасибо
Ольга Милая . спасибо
Я на следующую зиму буду красный павлопосадский платок брать)))Прям загорелась им!)
Дочка просто звезда! И платки вас так украшают, подчеркивают эту приятную глазу естественную красоту! В общем я получила эстетическое удовольствие и капельку вдохновения - спасибо!
Не знала, что эти платки можно найти в интернете. Обычно за ними езжу в один магазин, да на весь город всего один магазин((
Это Пы. Сы прямо в тему! Я даже догадываюсь, кто такие гадости в группе мог написать...За красивые, качественные вещи с историей не жалко отдать любые деньги!
Роза, какие вы красавицы обе
Подскажи, откуда пальто такое стильное у тебя?
По поводу обзора тоже пост видела. Действительно, говорят об этом те, кто сам не утруждается " поклянчить". Не стоят они твоего внимания
Подскажи, откуда пальто такое стильное у тебя?
На малышке- просто супер и здорово, что такая длинная бахрома. Очень жалею, что в свое время мама раздела бабушкины платки-это вещь вне времени
Я давно хочу Павловопасадский платок! И себе, и маме купить. Поэтому для меня отзыв очень полезен!
Малышка чудесная, и Вы красивая.
Малышка чудесная, и Вы красивая.
Ох, надо прям в Павловский Посад поехать милые платки, а дочка твоя прям сияет ...
Ещё 4 комментария