Опубликовано 28 Март, 2015 - 02:36

Доброй ночи!

Я никогда не была фанаткой палантинов, шалей, платков, косынок - они как-то не вписывались в мой общий спортивный образ. Но девочки- такие девочки Smile Именно девочки, пользователи Irecommend сначала дали мне ссылку на этот интернет-магазин, а потом уже стали хвастаться покупками.

Я не выдержала и побежала делать заказ после расчудесного отзыва Али. Близился Международный женский день, нужно было делать подарки близким людям.

Сайт нас встречает своей простотой и, я бы даже сказала, наивностью - не хватает ему изюминки, на мой взгляд. Но это, конечно же, никак не повлияет на ваш выбор.

Ассортимент впечатляет - достойнейший выбор, в первую очередь, платков, шалей, палантинов, шарфов. А также в продаже имеются скатерти и книги, которые можно купить в подарок.

Как сделать заказ - этому отвели целый раздел - вкладочка "Покупателям" в шапке сайта. Там подробно рассказывается, как пошагово оформить заказ в интернет-магазине.

Также у этого интернет-магазина есть свой форум, где найдется много полезной информации - например, воспользовавшись поиском, можно попробовать найти живую фотографию интересующего платка. На мой взгляд, картинки платков в интернет-магазине не особо привлекательны для клиентов - просто показан рисунок, в редких случаях есть фотография платка на манекене.

Я бы преподнесла визуальную информацию о товаре для своих покупателей "повкуснее".

Вот то, о чем я говорила выше - лично мне не хватает снимка платка "вживую"

Внизу отображаются похожие товары.

Способы доставки и оплаты приложу в скрине:

Аля в своем отзыве указала, что несмотря на то, что она выбрала способом оплаты виртуальный расчет при помощи карты, ей всё равно прислали квитанцию для оплаты заказа в банке. А это - лишняя трата времени (нужно выходить из дома; ждать, пока деньги поступят на счет компании). Я во времени была ограничена, поэтому решилась на наложенный платеж, (чтобы мои платки отправили как можно быстрее). За наложенный платеж нужно будет отдать дань Почте заплатить комиссию от 5 до 8%. У меня этот процент составил всего 270 рублей от заказа стоимостью чуть больше 5,5 тысяч рублей. По карману не ударило, учитывая бесплатную доставку почтой.

Так как стоимость моего заказа составила свыше 5000 рублей, мне автоматически предоставили скидку в 5% (она же и останется у меня в последующие заказы).

Заказ: Я выбрала 2 шерстяных платка с шелковой бахромой (самых больших - 146х146 см) и 2 хлопковых платка (72х72см).

Сразу после заказа на электронный адрес пришло стандартное "спасибо за заказ". А уже на следующий день мне пришло оповещение, что мой заказ собран и даже отправлен (с предоставлением трек-номера). Но отправляют они все же не сразу, просто трек-номера у них есть в наличии. Отправка происходит спустя 2-3 дня после подтверждения заказа (в зависимости от загруженности магазина, выходных и т.д.) Моя посылка с объявленной ценностью из Владимира (я думала, она будет из Павловского Посада Smile ) прибыла ко мне за 6 дней.

На почте я получила чудесный бумажный сверток, "перевязанный" фирменным скотчем.

Это было очень мило и сильно отличалось от безликих почтовых коробочек и пакетов. Внутри находилась накладная и долгожданные 4 платка, упакованных в целлофановый пакет.Все платки идут с бирочкой, с названием изделия и инструкцией об уходе за ним. Шерстяные платки очень тонкие, теплые и чуть пахнут шерстью Smile
Молодушка

Коты на рыбалке / Молодушка

Коты на рыбалке
Серебро

Впечатления о продукции и интернет-магазине у меня остались самые наилучшие. Поэтому я настоятельно рекомендую вам сходить на страничку [ссылка]. Cильно удивлюсь, если вас там ничего не заинтересует.

Женщинарекомендует
28.03.2015
Надо же...Я думала, что там все платки около 2000 стоят Smile какая я внимательная
На те, которые больше 4х стоят, мне денег не хватило Sad
Дорогое удовольствие, но... такое красивое Love
28.03.2015
Ой, а что за платок с котами? Смотрится так мило Love Но в образе трудно представить)
твой отзыв кстати))))как раз сижу на сайте и уже третий день ломаю голову с выбором, все платки чудесные и очень красивые, с покупочками Party
28.03.2015
Таня, покажи хлопковые платочки, пожалуйста! На шерстяной я пока никак не разорюсь, а вот хлопковые очень заинтересовали.
В контакте есть группа этого сайта и там очень много живых фото!
28.03.2015
вы такая красавица! вам очень идут платки! Innocent
спасибо за отзыв!
Уже давно засматриваюсь на эти чудесные платочки, спасибо за чудесный отзыв!
давно рассматриваю ассортимент ИМ... но пока не решилась на покупку, хотя эти платочки у меня в особых хотелках Cash
28.03.2015
Очень красивый платок (на последнем фото) !!!!
28.03.2015
Танечка, тебе очень идет! Расскажи, кому остальные купила)
Последняя фотография прям мимими Smile
А у меня недалеко от дома, оказывается, павлопосадский магазин есть)
28.03.2015
А я люблю платки,у меня 4 шерстяных, стянула у бабушки и от прабабушки остались и кучу накупила еще, но покупные не очень (((а Ваши очень красивые и очень идут! А с котиками просто офигенские!!!
28.03.2015
Natry, Это "Коты на рыбалке" (добавила фото). Его нужно носить, как косынку на шею - рисунка в этом случае видно не будет(потому как под курткой), но что-то яркое и пестрое будет пробиваться)

Роза_Викторовна, спасибо, и тебе удачных покупок там Innocent

Лена, хлопковый "Коты" добавила в отзыв, а второй (Лужок )фоткать на себе не буду, они мнутся сильно. А он подарочный (он у меня засветился как фон в отзыве на массажную плитку)

Ольга АРТ 96, не знала, спасибо за полезную информацию! Уже вступила туда Smile

opal-bones, ой, не хвалите меня, а то я зазнаюсь Big smile

Композиция, рада, что оказалась полезной Smile

Ксения Крынски, надо себя баловать не только косметикой, но и красивыми вещами Exclamation Mark

Chepalinoss, да, он нереальный Smile(Жаль, не мой)

Chebick, спасибо))) Мой - только "Коты на рыбалке", "Лужок" для одной женщины, а два огромных платка - маме и свекрови.

Вита Астер, там по идее, цены чуть дороже должны быть-не? Тебе бы пошло, Вит!

Маша Маша, благодарю Вас)))) Я бы тоже с удовольствием от бабушки нечто подобное получила Smile Но даже не знаю, есть ли у нее что-то подобное.
28.03.2015
Танюш, как тебе идут платки! Такая русская красавица ты в них - заглядение! Love Ну как тут удержаться)))) Хочу себе и дочке)
28.03.2015
Танюш, какая же красотища. Ну невозможно не влюбиться в эти платки. Настолько они уже шикарны! А фото-то какие Smile Я уже давненько на их сайте зависаю, коплю потихоньку на посылочку и мечтаю ) Очень хочу. Где-то полтора года назад была в Посаде и купила платок в подарок. А потом приехала и поняла, какая же я глупая что себе не взяла. Теперь жалею, девочки такие девочки Big smile )))

И снова новая аваторка Laughing out loud )
28.03.2015
Лена, да) Я прям русско-уральская баба)
Покупай - и себе, и дочке обязательно!

Рита, да - его только в руках подержишь и уже захочешь (я вообще по фоткам захотела)
Это потрясающий подарок, но и про себя тоже забывать не надо - сделай подарок себе!
Да, я тут накачала себе несколько штук, буду менять)
28.03.2015
Платки, конечно, красивейшие, я обожаю всякие платки и палантины. Но их вроде бы нельзя стирать, я спрашивала у продавцов - сказали, только химчистка. А у меня пунктик - стирать часто вещи.
О Танюша я тоже с Урала!!!
28.03.2015
Niika65, сначала хотела энергично замотать головой и возразить Вам. Но полезла читать информацию с этикеток - и знаете, Вы правы. Стирка в стиральной машине строго-настрого запрещена, ручная тоже не желательна. Но если всё-таки решились на ручную стирку, там есть кое-какие рекомендации.
Атак - да, только химчистка.

Ольга АРТ 96, я живу почти всю жизнь в Московской области. А родилась в Перми, и корни у меня пермские Smile
28.03.2015
Платки супер! Вам очень подходят выбранные расцветки.
29.03.2015
Просто одна девушка постирала два платка в стиральной машине, на режиме шерсть и прислала мне фото. Это был ужас, платки превратились в тряпки Sad( Теперь я только облизываюсь на эти платки. Видела у нас в продаже ещё московской фабрики платочки, там 10% синтетики и 90% шерсть, выглядят примерно так же, как ПП. Вот их вроде можно стирать, надо бы взять на пробу. Цена чуть ниже, но тоже не из дешёвых.
29.03.2015
Ещё такой момент - смотрела видео на ютюб (ага, я так хотела платок, что изучила всю инфу), там говорилось, что фабрика ни в какую не хочет менять технологию, сейчас есть способы сделать платки более выносливыми, улучшить качество шерсти и красок, но прризводитель стоит на своём, мол, аутентичность, и всё такое. Получается, платки это что-то для коллекции, а не для постоянной носки.
Извините, что понаписала много) Больная тема)
29.03.2015
Какая же красоты!!! Я буквально все хочу у них заказать, еще и на скатерти заглядываюсь, давно уже хочу добротную хлопковую в сад на веранду Smile
30.03.2015
нижнее фото - мой фаворит!!
30.03.2015
Пченчик, да, они очень красивые. Жаль, что большие брала в подарок. Теперь и себе хочу в обязательном порядке. Возьму поменьше (125*125) шерстяной с шелковой бахромой. Чтобы подешевле было.

Martsypan, да, он очень красивый Exclamation Mark
03.04.2015
Я не замечала, что у них бесплатная доставка! Но долговато, конечно. Хотя сейчас, наверное, они приходят быстрее. Почта России работает вполне нормально)

Niika65, на платках написано то, как надо их стирать! Как же их можно стирать в машинке, если это запрещается. Если стирать и сушить правильно - платок прослужит годы, долгие годы. Я только расстроюсь, если изменят технологию их изготовления. Павловопосадские платки - уникальные изделия и требуют особого ухода
03.04.2015
Девули, чего кипишь подняли! На сайте написано:

Таким образом, мы можем рекомендовать для наших шерстяных изделий только сухую чистку.
На свой страх и риск вы можете стирать наши шерстяные изделия в воде с температурой не выше 30 градусов, используя только специальные моющие средства для шерсти («Ласка», «Ворсинка») или детское мыло. После стирки прополощите платок в теплой, затем холодной воде, добавив в нее чайную ложку уксуса, аккуратно отожмите, промокните полотенцем и сушите, разложив на горизонтальной поверхности.

Неужели, когда платок приходит, там другая инструкция? Если бы я купила такой платок, то мне бы пришлось сдавать его в химчистку каждую неделю! Это нереально ведь! Тональником можно испачкать подбородком случайно. Кроме того, ткань же впитывает запахи, это у меня одна туалетная вода, а у кого много? Вы допускаете смешения запахов? Меня бы это удушило! Так что я считаю, что на режиме ручной стирки можно стирать при 30 градусов или меньше (есть и такие режимы) без отжима. У меня машинка так стирает на ручной стирке оборот раз в час, что фиг ему что будет!
Жду 2 платка-светлый и темный. Перед покупкой перечитала всю стену официальной группы, действительно, пишут, что можно вручную стирать при 30 градусах с использованием спец средств для шерсти. И сушить строго горизонтально.Одна дама писала, что замочила платок и он весь полинял, ну это уже совсем глупо, зачем замачивать то?..Так вот, если я за темный платок спокойна, то белый буду сдавать в химчистку (200-300р)при первой стирке яркие краски поплывут все равно, я в этом уверена, а если поплывут на белую основу платка, то все, с ним можно будет прощаться навсегда.
04.04.2015
Оль, ничего не долго - за неделю мне примчались.
На бирочке к платку как раз-таки и написано, что стирка им противопоказана, онли химчистка.
"но если вы все-таки решились, то вот наши рекомендации - бла-бла-бла. Но имейте в виду, мы за результат ответственности не несем"

Не, Ань, я боюсь. Какая на фиг ручная стирка? Только на руках, аккуратненько. У меня к тому же машинке лет 7, она таких бережных режимов и знать-не знает Laughing out loud

Роза_Викторовна, вот немножко не поняла - сушка горизонтальная - это как? Отжала чуть чуть, не перекручивая, и разложила на газетке? или на сушке?
Никакого кипиша)))
Я сама, признаюсь, еще не стирала. Ношу каждый день свой и он абсолютно не впитывает тонирующие средства. Ткань как будто их отталкивает.
Могу только порадоваться, что у кого-то стойкие духи, все мои выветриваются на ноль за пару дней((

Про стирку: мама говорила мне, что если стирать, как указано на бирке, то платки будут служить очень и очень долго. У моей подруги 2 платка еще от бабушки, они в идеальном состоянии. Но я боюсь, буду сдавать в хим.чистку, когда отношу сезон.

А сушить - надо разложить на горизонтальной поверхности, доске, столе и т.д.
Таня, можно,конечно, и на газетке, если хочешь отпечаток криминальной хроники у себя на платке))))но лучше на столе и на ткани белой Smile и еще...если бахрома шелковая, сразу расчеши ее во влажном виде, иначе она высохнет растрепанной
04.04.2015
Дамы, спасибо за советы Exclamation Mark Правда у меня еще нет своего красивого платка (у меня только маленький хлопковый с котами), но очень-очень хочется. Буду знать. К тому времени, когда он у меня появится (наверное, к осени), вы будете уже гуру в стирке павловопасадских платков и точно уж скажете, что можно, а что нельзя.
Да,к тому времени мы успеем запортачить не один платок и с удовольствием поделимся как это сделали Laughing out loud так что жди!До осени я свой точно постираю Party
04.04.2015
Розик, какой же ты весёлый человечек!))))) Love