Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:27

Давно хотелось приобрести павловопосадский платок! Видела в некоторых магазинах, но руки так и не доходили купить)) О сайте [ссылка] узнала здесь, на айреке!! Зашла на сайт и глаза разбежались! Большой выбор платков, шерстяных и шелковых, разных размеров с шелковой бахромой, с шерстяной бахромой. Хлопковые платки, палантины, шарфы женские, кашне мужские...скатерти хлопковые, скатерти льняные. Очень интересный сайт. Долго я выбирала, и в итоге остановила свой выбор на двух шерстяных платках, размером 89×89 с шерстяной бахромой. Модели назывались Южанка и Вечерок. На платках были этикетки с описанием: название платка, фамилия и имя автора рисунка на платке, состав ( а это 100% шерсть), правила хранения и ухода. Платки удобно носить как покрывая голову, так и просто прикрывая шею. Зарегистрироваться на сайте легко. Сделала заказ, на электронную почту приходят оповещения о принятии заказа, и все что с ним в дальнейшем происходит. Дают трек для отслеживания посылки. В мой город доставка только почтой! Посылка шла около 1,5 недель. Оплата наложенным платежом, еще на почте с меня взяли почтовый сбор около 250 р. Так что рекомендую данный сайт всем кому нравятся истинно русские платки)))

Платок Южанка
Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
hrystalikрекомендует
Когда-то заказывала скатерть по каталогу Павлопосадской платочной мануфактуры. В общем, скооперировались с сотрудницами и сделали общий заказ, чтобы на доставке сэкономить. Девочки заказывали платки, а я скатерку хапнула Smile .Качество прямоугольной скатерти на кухонный стол исключительное. Пользуюсь ей до сих пор. Зашла на сайт и обомлела, какая сейчас стоимость скатерти. Около 2000 руб.! Да и раньше они дешевыми не были, но товар ППМ стоит своих денег!
очень красивые!а как второй найти-черный-всё просмотрела-не помните название?
29.03.2015
Платок называется "Вечерок"