Опубликовано 27 Май, 2013 - 18:26
Мужской журнал для женщин!+фото двух последних номеров
Пченчикрекомендует
Ничего себе выбор факультета, очень смело)) красивые девушки должны читать полезные журналы не только с картинками и рекламой)))
Ого, ну и аббревиатура у твоего факультета, Аля! А так, наверно, интересно одновременно и сложно там учится. А журнал как раз для тебя, раз ты выбрала такую специальность!
"страшный факультет авиационных двигателей (сокращенно АД)" - после этой фразы мои брови округлились вместе с глазами)
Хрупкая девушка на высоких да еще и с таким журналом под мышкой - по моему это тайная фантазия многих мужчин 😉
Спасибо за наводку 😊 Не обращала внимания на этот журнал, а теперь думаю, что он буквально каждому члену нашей семьи был бы интересен 😊
Много сказано тем, что учитесь на факультете авиационных двигателей. Достойно!
Я сама люблю читать подобное, такой журнал не покупала. Думаю мне будет интересно.В последнее время люблю заходить на [ссылка] Много что там интересного для меня.
Представила картину - красивая молодая девушка, покупающая такой научный журнал. Редкость.