Найти
Möbius
15.01.2018
+4 фото
Интересный, питательный журнал.
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от журнала. Я периодически покупаю Esquire, когда хочу именно печатное издание.
dimur.thefirst
30.08.2017
+6 фото
Лучший мужской журнал, который можно прочитать от первой страницы для последней
Мужских журналов очень много, есть хорошие и плохие.
irisinkova
27.08.2020
Пожалуй, единственный глянец, который стоит вашего внимания.
Долгое время я проходила мимо журнала Esquire - печатное издание для мужчин, все дела, а нам бы что попроще, вроде…
MaiiaSib
20.07.2016
+1 фото
Пожалуй, лучший глянцевый журнал
По-моему, в данное время, Esquire - лучший глянцевый журнал в России. Почему? 1. Интересность.
Самая Красивая Женщина в Городе
28.10.2013
Умный "мужской журнал" для интересных и любознательных девушек
Esquire, отличный дорогой журнал вызывающий уважение. Журнал приятно держать в руках, так как он имеет…
killovers35
29.05.2013
Вы с нами товарищ Бюргер?
Эсквайр это проводник в мир культурных тенденций. причем они не вливаются по капелькам а словно в аэродинамическую трубу попадаешь и как планер летишь по миру…
22.07.2014
Покупайте на iPad
Это единственный журнал, который был для меня настолько интересен, что от корки до корки каждое слово было впитано с огромнейшим удовольствием!
Стрелия
08.04.2013
От корки до корки
Несмотря на этот ярлык - "Мужской журнал" - Esquire с удовольствием читают женщины (не только я:-)).
Кукрумка
28.08.2019
Современный и стильный журнал
Увидев манящую обложку Esquire, сложно не остановиться и не задумать о покупке этого журнала.
Artanis
01.11.2014
Интересен для людей любого пола
Доброе время суток! Сегодня я бы хотела поделиться мнением о журнале Esquire. Единственное, что я отказываюсь принимать - то, что журнал считается мужским.
Sherrlie
15.01.2013
Женский взгляд на мужский безобразия
Иногда люблю просматривать мужские журналы))) Ну правда, очень интересно, о чем пишут для нашей любимой половины человечества.Имею в контакте подписку…
20.06.2016
+7 фото
Журнал Эсквайр: хорошего понемножку. В июньском номере: Джилленхол, подставки под Хеннесси, правила жизни, прикольный рассказ и многое другое
Очень мне понравилось писать отзывы на журналы.
nobrow
14.06.2013
Журнал для женщин, но про мужчин
В принципе, редакция не скрывает, что их читатели - не только мужчины, но и интеллектуально развитые дамы.
Nadya-Nadyashka
27.10.2013
+2 фото
Рекомендую интернет-вариант журнала (фото)
Это один из первых журналов, который привлек мое внимание. Очень интересные заметки, актуальные исследования и забавные статистики были…
Цепочка с подвеской Aliexpress Сова Мода Vintage с бронзовой отделкой. Hot Cheap Fashion Jewelry Vintage Owl Pendant Necklace For Women Necklace Wholesale
Lady-Grey
23.11.2014
19:12
+4 фото
Еще одна классная сова + много фото
Другие мои покупки с совами: 1) Большая винтажная сова-подвеска Долго сомневалась, заказывать ли сову.
Настюшка Коновалова
17.11.2021
12:08
+3 фото
Качественная и хорошая игрушка
Добрый день! Данный отзыв про кукольный домик "Demi Star" - 27 предметов. Упакован в картонную коробку с ручкой, нести очень удобно, так как не совсем легкий.
CaRoLinKa
07.08.2014
16:05
+2 фото
" Мояяя прелесть..." или Красивое и Недорогое украшение с Aliexpress))) + подробный фотоотчет
Приобрела это милое украшение ( еще год назад ) с сайта Aliexpress (…
zzosayolga
15.04.2023
08:19
+27 фото
Отличный компактный домик. Кто-то спит с мягкими игрушками, а моя дочка рядом ставит этот домик
Кукольный домик Demi star Покупали в детском мире.
Fix Price Подушка-пердушка "Розыгрыш"
Grunez
31.10.2017
15:43
160
+8 фото
Классификация пуков! Интересно? Очень! Пукать неприлично? Нет! Если это подушка-пердушка! Радость и смех для всех! Разыграй близких и друзей в Хэллоуин или в любой день.
Men's Health
Mo_and_SouL
23.05.2015
21:32
+2 фото
Мужской журнал для женщин??? А почему бы и нет!!!
Всем доброго времени суток! ()( ö )( ö ) Сегодня я расскажу вам как, от безделья, натолкнулась на очень классный журнал.
Безобразный Ренессанс. Александр Ли
16.02.2019
19:11
+6 фото
Неужели прекрасная эпоха Возрождения могла быть такой ужасной? О да! Книга для тех, кто любит Италию, Ренессанс и искусство.
Кровь, содомия, секс, ксенофобия и искусство.
Настойка Doctor August Северная клюква
idobav
14.01.2025
17:38
Приятное.
Купили с женой этот напиток в Ельце. Почему-то в нашем городе мы его не увидели. Бутылка в 0,5 литра стоила чуть более 350 рублей.
Журнал PSYСHOLOGIES
anna20064
23.09.2024
00:53
+8 фото
PSYСHOLOGIES: умный "глянец". Журнал, который я покупаю почти каждый месяц и с удовольствием читаю, когда хочется отдохнуть с пользой
Здравствуйте, мои постоянные и случайные…
MaiiaSib
25.04.2023
10:18
+11 фото
Хороший маленький домик
Крошечные куколки облюбовали маленький домик. Они очень хорошо себя чувствуют в домике, им очень подходит.
Fix Price Подушка-пердушка "Розыгрыш"
Me_And_My_Cat
01.08.2017
17:22
+5 фото
Котэ в шоке - хозяева сбесились и занимаются всякой фигней! Как я до жизни такой докатилась? А просто - ребенок потребовал ПОДУШКУ-ПЕРДУШКУ :))) Не самое умное, но смешное развлечение для дошкольников и не только. Фото ошарашенной КОШКИ)
Men's Health
Lex_777
14.10.2015
21:08
Серьезный мужской журнал с кучей полезных статей и упражнений.
Читаю этот журнал уже несколько лет и советы из него очень пригодились в жизни.
Улитка Коперника №2/2021 (№8)
Assol'ka
18.01.2022
15:26
+6 фото
Улитка Коперника - настоящий клад для любознательных ребят и их дотошных родителей.
Много ли детских журналов вы можете назвать? А есть ли среди них не столько…
Conde Nast Traveller
margo1778
23.10.2014
20:59
Никчемный кусок бумаги
Очень люблю путешествия, поэтому купила журнал. На самом деле данная пресса целиком состоит из рекламы дорогих отелей и лубочных картинок - фотографий.
Bluetooth-Наушники Bose Soundsport wireless
07.05.2018
19:26
+9 фото
Идеальные наушники для спорта, бега, роликов или велоспорта. Подойдут для любого уха и не вывалятся. Без проводов!
Ищете идеальные спортивные беспроводные наушники?
MAXIM
14.05.2016
06:55
+17 фото
ИНВАЙТ-КОДЫ WoT World Of Tanks май, июнь, июль 2016 бесплатно + голая солистка группы СЕРЕБРО Ольга Серябкина + феерический фэйл в майском номере журнала MAXIM (МАКСИМ) 2016 + АЛЛА БЕРГЕР из ХОЛОСТЯКА 2016 и тут засветилась!
Будуар
Vertychvostka
01.04.2016
23:52
+18 фото
Интересное Чтиво
Данный журнальчик - нечто экстраординарное. На 50 черно-белых страницах содержится гораздо больше информации и позитива, чем в любом "гламурном" толстом и полном рекламы журнале.
Playboy (Плэйбой)
11.04.2016
05:03
+7 фото
А правда ли, что в журнале ПЛЕЙБОЙ... + АЛЛА БЕРГЕР из "ХОЛОСТЯКА" ТНТ в фотосессии на развороте в апрельском номере
В октябре 2015 года мир был шокирован…
Журнал National Geographic
Nika Vorozhtsova
26.02.2017
20:08
+3 фото
Поменьше бы рекламы
«National Geographic» - легендарный журнал. Впервые он начал издаваться в США в XIX в., затем появился и в других странах.
Marie Claire
spizzzanitka7
13.10.2020
07:42
+12 фото
Marie Claire - кто из нас изменился, журнал или я?
Признаюсь честно, как бы я не любила "глянец" раньше, сейчас я покупаю журнал такого рода только в том случае, если в нем есть…