Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Январь, 2025 - 17:38

один раз
    386 руб

Купили с женой этот напиток в Ельце. Почему-то в нашем городе мы его не увидели. Бутылка в 0,5 литра стоила чуть более 350 рублей. Вероятно, проходила какая-то акция, поэтому цена и была снижена. А так бутылка стоит более 500 рублей.

Нам понравился вкус напитка. Был он своеобразный, но в то же время и простой. То есть пахло клюквой, но и спирт чувствовался. Понравилось то, как оформлена этикетка, правда, вначале я не все смог прочитать, поскольку текст изложен мелко.

Помимо клюквы и спирта, в составе напитка присутствует кардамон, наверное, еще какие-то другие ингредиенты, но на этикетке они почему-то не изложены. Цвет у напитка, как видите, красноватый, запах - приятный, были ли использованы при приготовлении настойки какие-то иные ингредиенты, я не знаю.

Нам с женой понравились: цвет, вкус и запах напитка. Цена показалась адекватной. Понравилось и оформление этикетки. На ней все хорошо изложено, правда, некоторые надписи, повторюсь, были все-таки мелкие. Зато они выполнены в своеобразном стиле, который был присущ началу 20 века.

Достоинства
  • Приятный вкус.
  • Приятный запах.
  • Хорошая тара
Недостатки
  • Высокая цена.
idobavрекомендует