Опубликовано 15 Январь, 2013 - 10:43

Иногда люблю просматривать мужские журналы))) Ну правда, очень интересно, о чем пишут для нашей любимой половины человечества.
Имею в контакте подписку на рассылку от Esquire, которая иногда впечатляет своими оригинальными взглядами на обычные вещи, давно забытыми фактами. И конечно же с легендарным журналом, откуда это все (как я полагала) берется, я была обязана познакомиться.

Итак. Журнал основан в 1932 г. двумя американцами для мужской аудитории. Через пять лет он приобретает большую популярность, а в настоящее время выпускается во многих странах.
Внешний вид впечатляет. Дизайн сухой, все в официальном мужском стиле, полиграфия на высшем уровне.

ВСЁ! Надо было его в пленочке и оставить! Дальше ждало одно разочарование. Покажите мне мужчин, которые это читают? Наверно только элита нашего общества с целью найти свое фото листает этот журнал!

Мне посчастливилось купить январский номер 2013 года, на обложке Скарлетт, тема: 84 правила жизни Скарлетт Йохансон.
Чтобы бы вы мне поверили, что журнал читать не стоит, привожу некоторые "правила" ее жизни:
1. Я не люблю думать над ответами, поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы.
2. Не люблю есть одна, разве что при включенном телевизоре.
3. Я все еще не придумала, чем себя занимать в те моменты, когда ничего не делаю.
4. Больше всего на свете я хочу сыграть некрасивую женщину.
И еще 80 фраз в таком духе. Ничего личного, Скарлетт, но умом ты явно не блещешь! Это набор фраз чисто лексически не подпадает под определение слова "правила". И что из этого подчерпнет деловой мужчина? Ах да, там же фотки есть! Хоть на губы поглазеет и еще может на что...
Все остальное - еще хуже.
Фото раковых метастаз! (кстати, они на лебедя похожи. Не знали, да? А я вот теперь знаю!).
Цены на то, чтоб кокнуть какое-нибудь редкое животное!
Куча баснословных цен, кто себе что купил и кто что продал!
Матный анекдот! (а как же, журнал ведь мужской).
Мой благоверный даже взглянуть на это Г не захотел.

В общем, никому не советую читать это! Ни мужчинам! Ни женщинам!
Буду очень рада, если мой отзыв убережет вас от бесполезной покупки в 150 рублей.
Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Дорогой
  • Неинтересный
  • Темы, высасанные из пальца
Sherrlieне рекомендует
15.01.2013
Кошмар
22.07.2014
Перед прочтением отзыва уже насторожил пункт про ВЫСАСАННЫЕ из пальца темы... Могу сказать лишь то, что журнал не для каждого. Кому-то фото раковых метастаз кажется шокирующим, а для иного этого будет интересно. Вдумчивый человек даже из цитат Скарлетт сделает для себя выводы, ведь всегда интересно посмотреть на мир не только своими глазами, мы же все разные, каждый живёт по-своему.