Наводила порядок в книжном шкафу, и нашла стопочку журналов Men's Health. Но показать хочу один из них - как сейчас помню, я его купила в 2010 году за 13 гривен потому что на обложке был мой любимый Джош Холлоуэй (тот самый Сойер из сериала "LOST").
Обложка на которую я повелась
И вроде все, что хочешь можно найти в интернете - а все равно журнал купила К тому же стало интересно так ли уж отличается Men's Health от того же Maxim? Ведь кому как, а для меня это два журнала одной и той же ниши, а именно: мужской журнал, статьи написаны остро и с юмором, тема секса сквозит в каждой статье (где-то больше, а где-то меньше), есть полезная информация. И описанное действительно подходит к обоим журналам. Но если о Максимке я уже писала, то о Men's Health хочу остановиться подробнее в этом отзыве.
Итак, нормальные статьи с юморком и перчинкой - есть!
Как пример - все та же статья о Джоше Холлоуэе ♥ За что им спасибо))) Особенно за фото Джоша с голым торсом, о боже!
Сойер! ♥
Я вообще могу только мечтать о таком стиле написания - легко, по существу, с юмором, с легким стилем изложения))
Выбор очевиден :)
Нормальная статья, но с двусмысленностью в названии - есть и очень много
Например
Скандалы, интриги?
Это всего лишь статья о даче, а не о том как автор поменял предпочтения в сексе, если что
Статья с полезными советами на тему отношений (при чем, не как быть крутым мачо и навязать свою точку зрения партнерше, а как прийти к мирному соглашению, что, знаете ли, умно и не попахивает сексизмом) - есть!
Спорь правильно
Статья о полезностях из области техники - есть! Мальчики любят возиться с детальками и что-то там паять Для тех, кто любит новинки из мира техники - такое и девушкам почитать будет полезно
И кадр из "Начала" :)
А что еще любят мальчики? Машинки! И снова игра слов в заголовке
Я машины не люблю - так что...
Кстати, об игре слов! Вот будто все правильно написано - а на самом деле статья о том, как накачать мышцы груди.
Грудью? А, нет))) все верно))
Есть и статья, в которых и девушкам есть на что посмотреть Шучу))) Ну, на самом деле - да. Статьи и фото о нижнем белье))) А вы думаете мужчины не смотрят на фото моделей в нижнем белье, когда листают женские журналы? Ага, щас!)))
Боксеры рулят!
Зато благодаря этой статье мне наконец-то стало ясно, чем же боксеры лучше плавок И как я жила без этих знаний?
Количество полезных статей зашкаливает)))
Смейся-смейся)))
К тому же галстук это уже намек на мужчину, чей достаток выше среднего))) Да и вообще умение завязывать галстук лишним не будет
Я до сих пор этого не умею)))
Еще не могу не отметить качественные фото. Явно все взяты из хороших фотобанков ♥ И не зря - такие фото являются для многих критерием хорошего и качественного журнала
Куда ж без вкусняшек?
А вот что немного не нравится - так это полурекламные статьи. Например об ароматах. А рядом рекламы о том, где что можно купить.
Рекламы в журнале вообще много и не вся она ненавязчивая. Вроде как и логично - реклама нужна всем. Но с другой стороны, журналы получают деньги от нас, покупателей... И получается, что мы за свои же деньги покупаем... рекламу. Да, она занимает не половину журнала, но все равно как-то не очень приятно
Реклама? Да вы что!)
Именно за рекламу я 1 балл сниму. Даже пошлость и намеки на секс мне не так не нравятся как эта ваша реклама))) Все же читая мужской журнал - то секс это именно та тема, которую ты ожидаешь увидеть, это в порядке вещей даже)))
Кстати, если вернуться к тому же вопросу об отличиях Men's Health и Maxim - то как для меня отличия в том, что... в men's Health больше обнаженки, а в Maxim'е же большое эротических фотографий девушек, но они в белье, разных коротеньких рубашках и прочем Да даже если обложки сравнить - в men's Health на обложках разные известные и не очень мужики - а у Maxim'а на обложке девушки разной степени оголенности
Так же и по контенту - у Men's Health больше статей общей направленности, как для развития кругозора, например (возьмем этот выпуск как пример - о влиянии друзей, о болезнях, которыми могут заболеть взрослые, о споре с любимой, об овощах, о подкачке мышц, о машинах, о тренировке мозгов и т.д.), в Maxim'е же основной упор идет так или иначе на секс и все, что с ним связано Может я ошибаюсь, но так мне показалось
Ладно, плюсы для меня:
размер (журнал вполне помещается даже в самую маленькую из моих сумочек),
оригинальная подача контента,
качественные фото,
не скучный,
не дорогой (ну, понятное дело, что тот же esquire будет стоить дороже - там же и целевая аудитория другая ),