Опубликовано 30 Август, 2024 - 15:51

Самая главная мысль - никогда и ничего не приобретайте через их сайт и магазины.

Думая, что телефон за 100.000 лучше приобрести именно у официального представителя, а не в другом магазине, я обратилась к этому сайту.

Сначала танцы с бубном были на сайте, вечное зависание, то отказ в оплате, то отмены заказа.

Затем при получении заказа в их официальном магазине, пришлось ждать почти 30 минут, пока его принесут с какого то склада. Продавцы относятся к вам с пренебрежентем.

Ну ладно. Свой товар я получила, чем была крайне довольна.

Но вот прошло 2 месяца и блок зарядного устройства из комплекта начинает жужать, пищать и ужасно греться.

И тут начинается эпопея. На ваше обращение в поддержку всем будет абсолютно плевать. Про вас могут забыть, или просто не стать отвечать. В чате никто ничего не решает, только пишут "мы составили обращение". Их " Старшие специалисты" несут в звонке околесицу, явно не зная собственных правил. Ряд сервисных центров не работает или отказывает вам в обслуживании. А поддержка просто разводит руками. Первое обращение было 11 числа и вот 30, все что я получила из гарантийного обслуживания это "ой ну нам жаль, что вам отказали, езжайте в другой сервисный центр" И это при условии, что я живу в городе, где их нет.

Постоянные отписки и отговорки, никто ничего не знает и не может, по телефону сначала говорят одно, а потом другое.

Ни в коем случае не связывайтесь с ними, если не хотите мотать нервы и тратить дополнительные деньги к и так не дешёвой покупке.

Достоинства
  • Не обнаружила, хоть и искала
Недостатки
  • Абсурдные обещания
  • Игнорирование
  • Нарушение Закона о Защите прав потребителей
  • Нарушение прав клиентов
  • Продавцы безразличны
  • Сайт тупит
Александра467_19не рекомендует