Опубликовано 26 Август, 2015 - 03:11

Часто бывая на стадионе и других спортивных объектах, а также на различных спортивных мероприятиях, да и просто общаясь с умными и интересными людьми, я отметила тенденцию к тому, что всё больше мужчин стали следить и за своим питанием, и за физической формой, и за тягой к вредным привычкам и это - прекрасно!!! Ведь когда видишь, что молодой мужчина идёт с пивным брюхом и сигаретой в руке - лично у меня это вызывает отвращение и сочувствие тем, кто находится с ним рядом. И настоящим путеводителем в области этого нового здорового и правильного (но не скучного, а позитивного и сексуального!!!!) образа жизни станет журнал Men's Health! Я и сама его регулярно читаю и мужу покупаю.

В журнале много интересных материалов о питании, спорте (в том числе - советы для домашних занятий, а не только в зале), ЗОЖ, об отношениях, о сексе, о стиле жизни.

Девушки, и даже если Вы не замужем - настоятельно советую Вам почитывать периодически данный журнал, ибо в нём Вы найдёте немало "ключиков" к мужской психологии и полезных моментов, которые стоило бы взять на вооружение, например, вот таких:

Многие материалы написаны легко и информативно, порой и с тонким юмором, читать журнал приятно и интересно.

А в сентябрьском номере (который на фото) мне очень понравилась большая статья о мясе и его видах и кому и чем полезен тот или иной вид мяса на основе последних авторитетных научных исследований. Заявляю Вам со всей серьёзностью: после прочтения данной статьи я открыла для себя много нового и того, о чём и не подозревала ранее. Очень советую всем эту статью!

Журнал - охотно рекомендую !

Достоинства
  • Безумно интересный
  • Дизайн
  • Информативный
  • Красочный
  • Не дорогой
  • Полезный
Antuannaрекомендует
26.08.2015
Помню, прочитала совет крутой модели - читать именно мужские журналы, поскольку пользы гораздо больше Wink
28.08.2015
Люблю иногда почитать такие журналы.
29.08.2015
я Вуменс Хилт хочу взять)