Опубликовано 20 Июль, 2018 - 11:11
Красочная книга в джунглях Издательство Clever привлечет малыша прикольными движущимися элементами и красивыми картинками!
- Куплено онлайн (ссылка)
M_a_s_h_aрекомендует
Если уж и у взрослых вызывает такая красочная книжка интерес, то детям и подавно понравится)
Тяни, толкай, крути, читай!
Тяни, толкай, крути, читай!
Занимательная книжка, у нас тоже есть несколько подобных книг, в которых можно не только рассматривать картинки, но и что-нибудь прокрутить, ребенку нравятся.
Замечательная яркая книжка, такая точно пробудит интерес ребенка к изучению животных 😊
Сыну 2 года и книга ему очень нравится, но думаю такая книга подойдет и деткам по младше.Я Вам скажу больше. Моему сыну уже 5, до сих пор любит книжки с окошками и интерактивными элементами. А Clever - молодцы. Тоже надо будет написать об их продукции отзывы (у нас дома куча книг от них), а то все про другие издательства пишу 😊
Дети очень любят такие книги, а это издание ещё и качественное. Отличный подарок малышу!
Далее появляется красивый водопад с водоемом в нем отдыхает крокодил. На ветвях едят фрукты лемуры, а также есть симпатичные хамелеоны. При прокрутке по странице пальцем хамелеоны меняют свой окрас. Для сыночка эта самая любимая страничка ему очень нравится хамелеончикам менять окрас их туловища.Тут и взрослые глаза надолго застывают над этими картинками 😉
А детям такое безумно нравится
Жаль, что мне не попались такие книжки раньше, думаю, сейчас уже слегка переросли, будет интересна очень недолго.
Ещё 19 комментариев