Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 17:57

один раз
    1000 руб.

Доброго времени суток!⚘

⛸⛸7 ноября в 19.00 этого года мы с дочерью посетили фестиваль "Влюбленные в фигурное катание".

⛸⛸Сейчас у нас в России фигурное катание на большом подъеме. Российские фигуристы занимают самые высокие места на российских и мировых соревнованиях. Спортсмены выполняют сложнейшие элементы и прыжки, очень артистичны.

⛸⛸Когда я была маленькой, фигурное катание было очень популярным. Наши советские спортсмены показывали высокий класс. Чего стоят такие фигуристы как Роднина и Зайцев, Бестемьянова и Букин, Гордеева и Гринько и др. Мы всей семьей (я, мама, папа и старший брат) смотрели фигурное катание по тв. Болели за наших советских спортсменов. Поэтому я очень люблю фигурное катание с раннего детства.

⛸⛸В настоящее время дочь увлекается фигурным катанием, особенно женским одиночным. Она ходила на соревнования в октябре. На фестиваль "Влюбленные в фигурное катание!" меня пригласила моя дочь. Я с удовольствием согласилась пойти.

⛸⛸Мне очень понравилось это мероприятие. Ранее я никогда не ходила на соревнования по фигурному катанию, только по тв смотрела. Оказывается такие мероприятия очень интересно смотреть в живую.

⛸⛸Фестиваль проходил в ЦСКА Арена. Здание новое, в нем всё удобно.

⛸⛸Кафе очень много, цены приемлемые:

⛸⛸Были даже аппараты с кофе и снэками по недорогим ценам. Кофе от 45 руб. Мне понравился кофе американо амаретто за 55 руб.

⛸⛸Фестиваль проходит в 2 действия, антракт 30 минут.

⛸⛸На самой арене холодно. Надо тепло одеваться.

⛸⛸Фестиваль вели Дмитрий Губерниев и Бригада У (ведущие с радио). Мне ведущие понравились. Особенно Губерниев. Хороший ведущий.

⛸⛸Шоу было очень красочным:

⛸⛸На фестивале выступали известные фигуристы:

Алина Загитова

Виктория Синицина — Никита Кацалапов

Артур Даниелян

Тиффани Загорски — Джонатан Гурейро

А также юниоры победители:

Диана Мухаметзянова и Илья Миронов и другие.

⛸⛸Зрители тепло приветствовали спортсменов. Перед выступлением фанаты кричали речевки, а после кричали им "Браво!". Атмосфера фестиваля была очень теплая, несмотря на холодный лед ЦСКА Арены.

⛸⛸Я воочию увидела этих именитых спортсменов. Мне очень понравились их выступления. Такой класс!!!

⛸⛸У моей дочери есть сайт на ютубе, где она выложила видео с этого фестиваля и с других соревнований по фигурному катанию, которые снимала сама на свой смартфон:

[ссылка]

⛸⛸Вообщем мне очень понравился этот фестиваль. Однозначно буду и дальше периодически ходить на такие мероприятия. Моя дочь уже позвала меня на соревнования в декабре этого года.

Благодарю за внимание!⚘

Достоинства
  • Красиво!
Недостатки
  • Нет
Annitanitaрекомендует
10.11.2020
И даже вирус не помешал? 😎
10.11.2020
Зрители были в масках и рассажены в зале через одного. Не приехали некоторые спорсмены.
Мне вирус не страшен, я им переболела.
10.11.2020
Слышала и меня это пугает, второй раз может человек заразиться этой гадость. Здоровья нам всем!!!
10.11.2020
У меня антитела. Много чего говорят по тв. Не всему можно верить. Болезнь до конца не изучена.
Я каждый день хожу на работу с 12 мая.
10.11.2020
Наверное видеть такое шоу вживую очень круто)
10.11.2020
Да. Суперское шоу! Звезды мировой величины!
сто пудов! ❤️
😁👍
интересное мероприятие думаю
10.11.2020
Да. Шоу мне очень понравилось!
10.11.2020
Как же жаль, что меня там не было, я тоже очень люблю это вид спорта, по-моему это даже ближе не к спорту, а к искусству)
10.11.2020
И спорт и искусство. За этим искусством большой физический труд.
16.11.2020
Ого, куда вас занесло. Никогда не была на таких мероприятиях. Спасибо. Очень было познавательно и интересно читать ваш отзыв. И фото отличные сделали.
16.11.2020
Дочь увлекается фигурным катанием. У нее сайт на ютубе. 300 с лишнем подписчиков за пару недель. Шоу очень интересно в живую смотреть, я тоже первый раз. Сидели высоко.
Если у вас есть возможность, хотя бы один раз посетите такое мероприятие. Очень здорово!
19.11.2020
Какой зрелищный фестиваль!!)
19.11.2020
Да. Очень! 😊
12.12.2020
О, как бы я хотела присоединиться! Во-первых, обожаю фигурное катание и Ваше вступление с воспоминаниями из советского детства, ну прямо как мои) Во-вторых, уже очень соскучилась по любым концертам и выступлениям...
12.12.2020
К сожалению в Москве отменили соревнования по фигурному катанию. Мы с дочерью очень расстроились.