Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 16:13

51 рубль

Пройдемся сегодня по бижутерии с AliExpress . Чтобы скоротать время, порой залипаю в приложении на алике. Время тогда пролетает молниеносно.

Пошуршала по китайской бижутерии и приглядела женские серьги-гвоздики с кристаллами MOONBIFFY Round earrings . Ну как с кристаллами , со стразами они имели ввиду .

Женские серьги-гвоздики с AliExpress

Цена у них смешная - 51₽ всего .

Цвет в двух вариантах : silver и gold. Я выбрала серебро, но когда их получила, решила что надо было золото заказать.
Серьги-гвоздики выполнены из металла .

Бренд: Moonbiffy.

Цвет: Silver.

Тип металла: Цинковый сплав.

Форма: круглые.

Страна производитель: Китай.

В комплекте идут две сережки с застежками, а мне досталось три сережки, одна была вставлена в другую. Приятненький бонус такой.

Женские серьги-гвоздики с AliExpress

Внешне смотрятся очень мило и нежно, круглые сережки со сверкающими стразами. Выполнены в лаконичном дизайне.
Женские серьги-гвоздики с AliExpress

Когда решила примерить, то на мочке уха смотрятся не обычно.

Женские серьги-гвоздики с AliExpress
По размеру маленькие, диаметром около 1 см. Если бы были немного больше, то было бы лучше. По весу очень легкие.
Женские серьги-гвоздики с AliExpress

Потом я стала прокручивать на мочке сережки , тем самым меняя положение колечка. И ситуация немного изменилась, они стали располагаться немного выше и так выглядит намного симпатичнее.
Женские серьги-гвоздики с AliExpress

Подойдут под любой образ, будут изящно смотреться. А ежедневному наряду придадут изюминку.
Раздражения металл у меня не вызвал.
Сережки стараюсь не мочить, вдруг потемнеют. Хотя у меня есть сережки-гвоздики просто с одной стразиной. Так вот им вообще все равно . Я ее ношу не снимая. На фотографии она сверху.

Женские серьги-гвоздики с AliExpress
Выглядит хорошо , не смотря что она у меня в использовании уже много лет, а стоит также копейки.

Выводы:

Для разнообразия можно приобретать с Китая за копейки бижутерию. Кстати такие на Вб нашла за 215₽. В разы дороже 😀 Ну а я оцениваю бижутерию на 3 звезды, со временем мои уши в месте прокола стали иметь черный цвет.

Жесть конечно.

Фотография полностью не передает блеска стразин.

Женские серьги-гвоздики с AliExpress
В общем за 51₽ ожидать чего-то хорошего нельзя. Окрашивают мои уши, теперь думаю как оттирать.😅

Достоинства
  • Нежные
  • Сияют
  • Цена
Недостатки
  • Маленький размер
  • Чернеет кожа в месте прокола
Татка32рекомендует
14.02.2025
Симпатичные серёжки и цена просто сказочная👍
14.02.2025
Это точно😀