Boots Traditional Glycerin and Rosewater (Cooling, Refreshing Beautifier) ~ 200ml
Boots Traditional Glycerin and Rosewater (Cooling, Refreshing Beautifier) ~ 18/02/2025
Ненадолго отвлекусь от гитарных откликов, так уж и быть, уделю внимание уникальному продукту, приобретённому в любимом BOOTS. Этот лосьон также позиционируется на TikTok (к слову), мне в принципе абсолютно всё равно, что этот ТТ из себя представляет, мне важно характеристики продукта, а данная вещь зарекомендовала себя более чем положительно. Линейка выпускается годами.
Я человек, который в редчайших случаях наносит лосьоны, кремы, тоники на лицо. В итоге, обладая огромной дорогой коллекцией от The Body Shop, из всего ассортимента стала использовать сыворотку на растительной основе Tea Tree. Бутылёк с тех пор наполовину опустел, а, заказывая из BOOTS кое-что ещё, наталкнулась на этот здоровский тоник как раз не только с розовой водой, но и глицерином. Радость сомяков, однако!
Средство относится к линейке Boots Traditional. Одновременно охлаждает, освежает, смягчает и увлажняет кожу.
Продукт использую неукоснительно в течение последнего годa и его воздействие на кожу заявило о себе потрясающим эффектом комплексного ухода; я никогда не спишу продукт из моего запасника.
Прежде чем напишу отклик о самом продукте, хотелось расписать некоторые преимущества розовой воды и глицерина.
ПРЕИМУЩЕСТВА РОЗОВОЙ ВОДЫ
Содержит фенилэтанол, который уменьшает прыщи и пятна
Это мягкий антисептик, который рекомендуется при легком раздражении кожи
Мягкий антисептик также помогает при прыщах и увлажняет кожу
Розовая вода помогает уменьшить воспаленную кожу, стимулируя циркуляцию в мелких кровеносных сосудах под кожей
Помогает поддерживать pH кожи
Безопасно использовать при кожных заболеваниях, таких как экзема и дерматит
Также успокаивает укусы насекомых и солнечные ожоги
ПРЕИМУЩЕСТВА ГЛИЦЕРИНА
Используется практически в каждом косметическом средстве/средстве по уходу за кожей
Хорошо впитывается в кожу
Увлажняет кожу, не оставляя ее жирной
Сохраняет кожу увлажненной и увлажненной, не притягивая масло и воду к коже
Удерживает влагу в коже
Консистенция продукта похожа на комбинированный увлажняющий крем и тоник (фактически и заменило как увлажняющий крем, так и тоник.) Лосьон придаёт лицу красивый "влажный" вид.
Эффект от использования проявился на лице в течение где-то трёх недель; выровнялся тон кожи, кожа наконец-то стала выглядеть увлажнённой. Кстати, продукт не испортит макияж.
Флакона объёмом в 200ml мне хватило на целый год.
Lanolin-free and dermatologically tested.
Способ применения:
Обычно использую BOOTS утром после умывания и перед нанесением макияжа - если таковой имеется.