BOOTS - глубоко обожаемый мной магазин и неспроста. Уже много лет приобретаю там качественные, частенько, редкие товары. Нравится ассортимент, качество обслуживания, как в физических филиалах, так и online.
Цена: от £1.25 / £2 (dual pack)
Где купить: Online - BOOTS
Вес: 5г
Страна-производитель: Великобритания
В моей колекции большое количество помад, блесков и бальзамов для губ, однако, с уверенностью возвращаюсь лишь к нескольким. Данный продукт наиболее действенный.
Во-первых, за свои годы, со времени приобретения, бальзам не утратил положительных качеств, не прогорк, как это случилось с иным недешёвым стиком. Это так называемый базовый, essential, бальзам, однако, я впервые встретила настолько хороший, мягкий, кремовый, приятный на вкус, продукт.
Бальзам не имеет оттенка, зато быстро придаст губам отчётливый блеск. Держится отлично, не липкий. И это в данном случае абсолютная правда. Особенно нравится аромат - натуральная садовая спелая клубника.
Механизм стика не имеет нареканий. Выкручивается и возвращается обратно бальзам без проблем. Стик длинный, сам по себе плотный, при нанесении - повторюсь, кремообразный.
Увлажнение глубокое, гарантированно сохраняется в течение нескольких часов.
Великолепный бальзам с текстурой масла и сладким ароматом и вкусом клубники.
Не может быть! BOOTS уже так давно существует. Это линейка под названием "Boots Essentials", в ней же есть аксессуары, медикаменты, т.к. Boots занимается ещё и оптикой (можно проверить зрение.)