Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Купила в том же интернет-магазине тайской косметики, что и в прошлом моем отзыве, ещё и крем для рук и ногтей.Решила поделиться отзывом, уж очень он классный!

Объём крема хороший - 100 мл, хватит ещё до зимы)) находится в мягкой пластиковой тубе.Я выбрала аромат кокоса и миндаля, запах этот просто потрясающий! Ненавязчивый, нежный такой! Обожаю его! Он меня расслабляет).

Консистенция крема очень приятная, распределяется он легко, нежирный и нелипкий, впитывается довольно быстро, без белых противных разводов . Стараюсь втирать его в кутикулы толстым прям слоем, и в ногти тоже, когда они отдыхают от гель-лака.

После первого же применения кожа рук становится мягкой, напитанной, охота их трогать, трогать)))), кутикулы увлажнённые, если вдруг были какие-то шелушения, исчезают они сразу же. Эффект сохраняется на несколько дней. Я пользовалась им летом, руки особо не страдали от разных негативных воздействий. Только в поездке на море немного сохли, так вот кремом я пользовалась пару раз в неделю, при необходимости. Но на зиму, думаю, он тоже будет вполне хорош!

В линейке есть ещё разные ароматы такого крема, собираюсь попробовать ещё лакрицу или огурец с алоэ.

Крем этот рекомендую! Он действительно увлажняет и питает кожу рук и ногти!

Yanochka2802рекомендует