Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 12:17

неделя или более

Всем привет.

Уход за телом - это не только гели для душа, лосьоны. Это еще и крем для рук. У меня было много разных. Какие-то нравятся,и я повторяю их покупку, про какие-то забываю после первого применения.

Обычно крем для рук небольшого объема и кончается достаточно быстро, особенно если помогает муж.

Открывать новый тюбик всегда интересно. Какой он, оправдает ли ожидания, хорошо ли увлажнит и защитит кожу от холода. К тому же пренебрежение перчатками и варежками зимой сказалось на состоянии кожи рук, им нужна была помощь, причем срочная и мощная.

Недавно я познакомилась с брендом CeraVe. Качество мне очень понравилось. Поэтому, доставая из коробки тюбик крема для рук этого бренда, я не сомневалась, что он будет отличным, но не думала, что настолько меня впечатлит.

О нем мой рассказ ниже.

➤ Общая информация

• бренд - CeraVe
  • объем - 50 мл. Также бывает в объеме 100 мл.
  • страна-производитель - Франция
  • тип кожи - очень сухая
  • действие - увлажнение, восстановление кожи рук
  • где купить: маркетплейсы WB, Ozon, а также аптечные сайты и аптеки.
  • стоимость: ~700 р. Обычно перед покупкой/заказом чего-либо мониторю несколько сайтов и ищу более выгодную цену.
  • срок годности после вскрытия - 12 мес.

➤ От производителя

➤ Внешний вид

Бренд CeraVe не отличается ярким дизайном упаковки, что мне очень нравится. Коробка в сине-белых тонах, внутри такой же тюбик самого крема. Строго, по-аптечному сдержанно и без "миллиона" обещаний.

Информации на русском языке немного, но это основное, что нужно знать об этом креме: свойства, как применять.

Срок годности указан только на коробке. Это не первое мое средство CeraVe, поэтому я уже знаю, что срок годности на самой упаковке не продублируется.

Крышка флип-топ запаяна пленкой - гарантия защиты от вскрытия. Закрывается плотно, крем не вытечет даже в горизонтальном положении.➤ Состав на русском языке не указанИ надо понимать, что этот крем - не натуральная косметика. ❗ В составе нет отдушек, парабенов, он гипоаллергенный

➤ Текстура и аромат

Крем белого цвета чуть плотнее, чем привычный мне крем. Но это только при выдавливании из тубы. При распределении по коже он подтаивает. Однородный, без вкраплений.

Аромата не то, что нет. Он есть, чуть аптечный, но никакого дискомфорта не доставляет.

➤ Применение и результат

Нанести необходимое количество крема на кожу рук и распределить массирующими движениями.

Стоит отметить, что крем расходуется очень экономично. На одно применение мне хватает всего горошину. Использую его только вечером перед сном.

При нанесении он как будто создает эффект перчаток, но по мере впитывания крема (3-5 минут) это ощущение проходит, и я вижу результат буквально сразу. Проходит стянутость и сухость, кожа увлажнена, приятная на ощупь. Липкости нет.

Эффект увлажненности сохраняется и на следующий день, бывает, я даже не пользуюсь днем на работе кремом.

Также наношу на сухую кожу локтей. Через пару дней я заметила, что и там кожа стала мягче.

➤ Итог

Конечно же, я рекомендую крем для рук CeraVe.

Он идеален для зимы и сейчас, когда погода еще не совсем весенняя, то холод, то ветер, то солнце. К тому же не всегда перчатки на руках, это сказывается на состоянии кожи, плюс другие внешние факторы (бытовая химия, вода, сухой воздух в помещении). Этот крем спасает от всех этих негативных воздействий и преображает нежную кожу рук.

К тому же тюбик 50 мл небольшой, его удобно носить с собой.

**********

Мои отзывы на другие средства CeraVe можно почитать тут:

Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи

Увлажняющее пенящееся масло

Достоинства
  • Без отдушек
  • Гипоаллергенный
  • Мгновенно смягчает кожу
  • Увлажняет
АлександраАААрекомендует