Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 21:11

Привет!

С кремами для рук у меня особые отношения: я люблю ими пользоваться, постоянно пробую много разных брендов и видов, но у меня довольно много требований к идеальному крему. Он должен быть достаточно увлажняющим, напитывать кожу рук, но при этом не оставлять жирной пленки и не терять свой эффект сразу после впитывания. И вот, я наконец-то нашла крем, который подходит по всем моим критериям! И это — крем бренда CeraVe.

Цена: около 500 рублей

Объем: 50 миллилитров

Где купить: официальный сайт бренда CeraVe

Первое впечатление

Крем заявлен как средство для очень сухой кожи. Не могу сказать, что у меня есть какие-то проблемы с сухостью кожи рук, но кремами я пользуюсь постоянно. Восстанавливающий крем для рук мне точно не навредит.

Крем представлен в двух объемах: 50 и 100 миллилитров. Сейчас у меня небольшой объем, но когда я буду повторять крем, обязательно возьму тюбик побольше. На тюбике указана вся необходимая информация на русском. Крем гипоаллергенен, в его составе нет отдушек, зато есть церамиды и гиалуроновая кислота. Срок годности после вскрытия крема 12 месяцев.

Состав

Бренд CeraVe славится своими нейтральными составами с огромным количеством церамидов. Этот крем не исключение: здесь целый комплекс из трех церамидов, что меня радует.

Разбирать состав подробно я не буду, но вы можете изучить его самостоятельно, если есть необходимость.

Текстура и аромат

Как вы уже поняли, крем не имеет отдушек. Аромата, соответственно, у крема тоже нет. Если обычный крем для лица и тела от этого бренда все-таки имеет какой-то минимальный косметический запах, то крем для рук действительно не пахнет ничем. Мне такой подход нравится, потому что отсутствие отдушек снижает вероятность получить раздражение или аллергическую реакцию на продукт.

Я ожидала, что по текстуре этот крем не будет отличаться от крема для лица и тела для сухой и очень сухой кожи. Однако, тут меня это средство удивило: текстура оказалось более легкой и приятной. Крем приятный, не слишком плотный, распределяется по коже легко. Особенно понравилось, что он впитывается практически мгновенно и не оставляет после себя на коже никакой липкости, жирности или пленки. Этим он меня и зацепил. Использовать его невероятно комфортно!

Эффект

Часто, если крем для рук быстро впитывается, то вместе со впитыванием пропадает и эффект. Здесь все совсем не так: впитывается быстро, но эффект на коже остается. Крем отлично увлажняет, напитывает и восстанавливает кожу. Особенно сухие участки вроде кутикул преображаются мгновенно. Результат меня порадовал.

Понравилось и то, что этот крем не требует обновления каждые пару часов. Если говорить проще, нет ощущения, что нужно добавить крема. Наносишь один раз в день, и этого достаточно. Я даже в сумке его с собой не ношу, потому что не возникает потребности в нанесении крема. Мой максимум: использовать его с утра и вечером, если я в течение дня использовала много антисептика. В остальных случаях хватает и утреннего нанесения.

Общие впечатления

Кремом я осталась довольна. Без преувеличений, это один из лучших кремов для рук из всех, что у меня были. При этом он еще и довольно бюджетный. Думаю, теперь я буду пользоваться им постоянно и повторю еще не раз. Он идеален по текстуре, мгновенно впитывается, ощущается на коже невероятно комфортно и отлично восстанавливает кожу. Минусов я не нашла.

А что в итоге? Рекомендуешь?

Да. Если вы еще не успели купить крем для рук на осень или зиму, то очень советую присмотреться именно к этому восстанавливающему крему от CeraVe. Уверена, он понравится даже самым большим привередам, таким как я 😊

Спасибо, что прочитали мой отзыв! А здесь я рассказывала про другие средства CeraVe:

Одна из моих бюджетных находок! Крем для очень сухой кожи подходит для жирной?

Мягкий гель для очищения жирной кожи. Наконец-то придумали средство, которое не пересушивает, а деликатно очищает!

Достоинства
    • Без запаха
    • Быстро впитывается
    • Восстанавливает
    • Гипоаллергенный
    • Мгновенно смягчает кожу
    • Увлажняет
    • Хороший состав
    sloyka_makeupрекомендует