Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 13:49

Проблема сухих пяток и шелушений мне знакома недавно, раньше для того, чтоб пяточки были мягкими мне ничего не требовалось. Но сейчас стала замечать, что добиться такого результата мне становится все тяжелее. В этот раз на помощь мне пришел восстанавливающий крем для кожи ног от CeraVe.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем:88мл

Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия

Производитель: Франция

■ УПАКОВКА ■

Крем в картонной коробочке на которой находится вся информация о продукте.

Внутри коробочке сам крем в тубе, не прозрачный. На ней информации не много содержится.

Крышка закрывается плотно. Для открытия нужно приложить усилия. Она не протекает, при случайном нажатии на крем, так что его без проблем можно брать с собой.

Выдавливается крем из дозатора без проблем, для этого усилии прикладывать не надо.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

• Длительно увлажняет и питает сухую потрескавшуюся кожу ног
  • Заметно смягчает кожу и улучшает вид огрубевших участков кожи
  • Эффективно отшелушивает, подходит для кожи ног с натоптышами
  • Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи

Особенности формулы

• Без парабенов, без отдушек, гипоаллергенно
  • Подходит для сухой, очень сухой и потрескавшейся кожи ног

■ СОСТАВ ■

AQUA / WATER, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, GLYCERYL STEARATE SE, CETEARYL ALCOHOL, NIACINAMIDE, CETYL ALCOHOL, AMMONIUM LACTATE, TRIETHANOLAMINE, SALICYLIC ACID, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, DISODIUM EDTA, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE EOP

В составе я не разбираюсь, сайту экоголик он не понравился, так что для любителей натуральных составов он не подходит.

Но я на себе аллергических реакций не заметила и в том, что крем работает не сомневаюсь.

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

На момент начала применения у меня была настолько сухая кожа ног, что иногда больно было наступать или надевать на себя носки, она шелушилась и цеплялась за одежду.

До применения
До применения

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Крем густой, белого цвета, однородной консистенции без посторонних примесей. Присутствует легкий запах, который при нанесении не ощущается. Я наносила крем вечером перед сном, сразу после душа, на чистую кожу. В первые дни наносила еще и с утра.

Способ применения:

Применяйте по мере необходимости.

Результат я заметила уже на следующий день, кожа ног стала заметно мягче.

С каждым новым применением результат был все более заметен. Что самое для меня удобное не требовалось никаких дополнительных мер, чтоб сделать кожу ног мягче. От шелушившейся коже не осталось и следа.

После применения

Крема этого объема мне хватило примерно на месяц, но я иногда мазалась им по 2 раза на дню, не экономя, особенно в первые дни. Потом нанесения сократила до 1 раза.

■ ВЫВОД ■

Этот крем помог мне избавиться от проблемы, которая доставляла мне массу неудобств. Я и не думала, что одним кремом можно добиться мягкости и гладкости ног. Поэтому я конечно же рекомендую этот крем к применению!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу
  • Имеет продолжительное действие
  • Отлично улучшает состояние кожи ног
  • Результат с первого применения
  • Увлажняет отлично и надолго
Недостатки
  • Крышка туго открывается
Nina_Vрекомендует