Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, КРАСАВИЦЫ! Немного я запозднилась с обновлением своих пяточек к солнечному сезону) такое вот холодное лето, не до босоножек было. Зато сейчас изнываем от жары)
Японские носочки для педикюра SOSU с лавандой 2 пары | Japonica
Название товара Носочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды 2 пары
Носочки для педикюра Sosu выпускаются в коробке с 1-й или 2-мя парами. Очень удобно взять сразу на 2 применения, не переплачивая за упаковку.
На коробке указана информации о составе, способе применения и эффекте. Кстати, носочки идет на ногу до 42 размера. У меня 38 размер стопы, сели идеально.
Японские носочки для педикюра SOSU с лавандой 2 пары | Japonica
Каждая пара носочков герметично запечатана в пакетик. На нем одни японские иероглифы)
№1 в Японии SOSU Педикюр будущего! Foot peeling pack-perorin LAVENDER
Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны – не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков.
Наденьте на стопы носочки, закрепите на ноге с помощью стикеров для фиксации и оставьте на один час.
По истечении часа снимите носочки и помойте ноги в теплой воде.
В течение 5-7 дней произойдет отшелушивание верхних плотных слоев кожи.
Способ и время отшелушивания кожи могут ме-няться в зависимости от личных особенностей человека.
Пилинг с молочной кислотой для стоп | Носочки Sosu с экстрактом лаванды
На коробке написано 1-2 часа, поэтому я решили продлить удовольствие и выделила на СПА 1,5 часа. Желательно в это время не ходить по дому, потому что жидкость может перетекать наверх.
Пилинг с молочной кислотой для стоп | Носочки Sosu с экстрактом лаванды
В основе пилинга молочная кислота, экстракт лимона и этанол. В качестве добавок используются растительные экстракты. Отдельно о дополнительных компонентах тезисно написано на самой коробке.
Гиалуроновая кислота - увлажнение и упругость
Жеруха - профилактика кожных заболеваний
Сквалан - доставка полезных веществ вглубь кожи
Керамиды - повышение иммунитета кожи
Шалфей - успокаивающий эффект
Мыльнянка - против дерматитов
Плющ - тонизирующее свойство
Соя - питание
Лопух - против шелушения
Даже ароматизатор здесь натуральный - экстракт лаванды. К слову. лавандой особо не пахнет, в нос бъет кислотно-спиртовой аромат, но мне приятный) Сама лаванда ощущается после проведения процедуры, стопы приятно пахнут ее натуральным экстрактом.
Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
Но действие носочков Sosu направлено не только на отшелушивание. Пока изучала упаковку, приятно удивилась, какие проблемы они могут решить в дополнение к основному предназначению.
№1 в Японии SOSU Педикюр будущего! Foot peeling pack-perorin LAVENDER
Противогрибковый эффект.
Устранение трещин, потертостей и мозолей.
Противоотечное и противовоспалительное действие.
Улучшение эстетических качеств кожи ступни.
Из этого спектра меня впечатлил противоотечный эффект) Да, в жару стали ныть и отекать стопы, поэтому я обрадовалась, что смогу как-то уменьшить проблему. Противогрибковый эффект тоже не помешает, особенно если летом носите кроссовки или кеды, в которых нога не дышит.
Производитель также дает рекомендации с медицинской точки зрения.
Можно использовать при грибковых заболеваниях, сухих трещинах на пятках, диабете, а также в период беременности и кормления грудью.
Итак, опишу свои ощущения и впечатление от самого процесса и последующих 5-7 дней после процедуры.
1,5 часа пролетели для меня неожиданно быстро.Наверное потому, что я была занята написанием очередного отзыва) Займите себя чем-то на время процедуры, и вам не придется ждать ее окончания.
Отшелушивающие носочки для педикюра Sosu + противоотечный и дезодорирующий эффект
Первое, что могу отметить, это приятное тепло в ногах и расслабление) Да, активизируется кровоток в стопах. Девушки, у кого проблемы с венами и к вечеру отекают ножки, обратите внимание на эти носочки. Они реально снимают отек! Я это заметила по запустевшим венам на тыле стопы. Конечно для этих целей ежедневно надо использовать другие средства, но противоотечное действие как приятный бонус к отшелушиванию стоп меня радует.
стопы приятно пахнут лавандой, присутствует хороший дезодорирующий эффект.
Не могу не отметить поразившее меня смягчение кожи сразу после процедуры. Внизу на боковых поверхностях щиколоток в области выпирания косточек у меня всегда сухая кожа, она даже темнее общего тона. Так вот, я удивилась, когда заметила, что в этих местах кожа стала гладкой и осветлилась, ноги приобрели ухоженный вид.
О да! Тот самый magic! Кожа сходит пластами) ощущаю себя ящерицей, сбрасывающую старую шкурку ? Стопы выглядят не лучшим образом, облезает всё, ну я сама, признаться честно, сдирала кожицу? Надеюсь, особо впечатлительные и брезгливые, не смотрят этот отзыв ☠
Носочки для педикюра Sosu не обещают сделать стопы как у младенцев. Глупо это ожидать. Почему? Младенцы еще не ходят, вот и пятки у них нежные. А при ходьбе нужна плотная кожа, иначе будут мозоли и натирания на пятках. Всё физиологично и логично! Кожа со стоп слезла и обновилась, но разница в плотности между сводом и пяткой сохранилась.
Знаменитые педикюрные носочки SOSU c экстрактом лаванды
Педикюрные носочки справились со своей задачей! Все заявленные эффекты на мне сработали, особенно порадовало снятие отеков и усталости. Вторую пару оставляю на осень.