Опубликовано 8 Март, 2022 - 22:13

Всем привет.

Средствами для рук я пользовалась очень редко. тяжело найти нормальный, рабочий крем. Обычно они только оставляют жирность и долго впитываются... брр. Я такой эффект совсем не люблю.

Но тут мне улыбнулась удача попробовать Крем бренда CeraVe.

Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи.

Информация от производителя;

CeraVe® Крем для рук с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Общая информация;

Производитель - CeraVe

Объем - 50 мл

Приобрести можно - в аптеках города и онлайн

Стоимость - примерно 470 рублей

Крем в фирменной коробочке. На ней указана важная информация, с которой можно ознакомиться.

Внутри миниатюрный тюбик. Объем 50 мл мне нравится тем что он компактный и его удобно всегда носить в сумочке!

Так же на тюбике дублируется информация!

Крем белого цвета, по консистенции плотный, но на коже очень приятный и легкий. Он быстро впитывается.

Не оставляет пленки и жирности, а это очень важно, ведь это руки. Обычно только намажешь кремом.... и срочно нужно что то сделать. Это как красить ногти, ну вы поняли))

Крем обладает нейтральной отдушкой. Он прекрасно увлажняет кожу, в зимний период выручал меня не один раз. Тем более что во время отопления, кожа еще более сухая.

А главное, он подошел для моей чувствительной кожи. Я даже заметила что, он снимает раздражения и красноту.

Короче говоря смело рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без отдушек
  • Без сульфатов и парабенов
  • Быстро впитывает
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Гипоаллергенный
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует