Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 14:54

В моей стране - это самый доступный по ценам магазин свечей . Производитель много уделяет внимания качеству своей продукции.

Очень понравилось что в магазине есть ценовой фильтр, фильтр размеров, цветов и материала. То есть если вы уже определились с выбором товара, то его сразу можно найти.

Первый раз я сделала заказ на сумму 300 гривен + цена за пересылку 50 гривен.

Заказала три набора свечей по 25 штук свечей в каждом наборе. Посылка пришла в картонной коробке. Каждый набор упакован в пакет.

​​​​

Свечи длиной 12 см. Цвета полностью соответствуют цветам на сайте.

Диаметр так же соответствует описанию - 1 см.

Когда открываешь упаковки со свечами то аромат воска разносится по комнате такой, что можно сравнить по стойкости с ароматом духов. Не возникает даже сомнений что они из чистого воска ( эту информацию тоже производитель указывает на сайте ).

Свеча мягко и удобно насаживается на иглу подсвечника.

Не коптит от слова совсем.

Треск так же отсутствует при горении.

Очень красиво "плачут" эти свечи.

Время горения не менее 50 минут! Иногда даже 52 минуты горели.

В том что качество свечей великолепное подтверждает еще и то, что я решилась сделать и второй заказ.

В этот раз уже на 270 гривен.

Снова пришла посылка с аккуратно упакованными свечами.

Мне в этот раз захотелось купить свечи небесного цвета, но у этого производителя они только из парафина, поэтому и цена за те же параметры ( 12 см - длина и диаметр 1 см ) снижена. В этот раз 25 штук голубых свечей обошлись мне в 62 гривны.

Цвет меня покорил просто)).

Цена на свечи из белого воска с теми же параметрами ( 12см и 1см ) несколько ниже, чем цена за свечи из красного, зеленого и черного, потому что производитель честно указывает на странице товара, что белые свечи не из чистого воска, поэтому тут цена за 25 штук не 100 гривен как за свечи из чистого воска, а 87 гривен.

Горит парафиновая ( голубая ) свеча чуть больше часа, в то время как этого же размера восковая 50 - 52 минуты. И неожиданно для меня тоже очень красиво разливается парафин.

Ещё в этой посылке было два цвета свечей более тонких. Эти свечи уже из чистого воска.

Желтые и красные.

25 красных и 25 желтых свечей из воска ( всего 50 штук ). Длина 20 см и диаметр 6 им. По цене 121 гривна, считаю что это недорого.

Время горения тоже около 50 минут.

Запах от воска очень приятный.

И не забываем что это натуральный материал и занять детей чем то на зимних каникулах в перерывах между едой и гаджетами тоже нужно. Поэтому лепка из воска, который очень легко лепится если минуту погреть в руках, отличный выход чтобы с пользой провести время с детьми и развивать моторику.

Так что безотходное производство ))).

Вывод : магазином осталась очень довольна. Может плохо искала, но как по мне это самый недорогой магазин по свечной продукции в Украине. Товар очень качественный. Огромный ассортимент. Аромат воска от свечей настолько сильный и приятный, что охватывает даже комнату....

Хотелось бы конечно, чтобы в случаи больших покупок отменялась плата за доставку и чтобы указывалось примерное время горения той или иной свечи.

Достоинства
  • Аромат воска
  • Качество
  • Цвета
Недостатки
  • Доставка платная и без вариантов
  • Не указано время горения свечей
Тишинарекомендует
28.10.2020
Голубые ну очень красивые! Тоже такие захотелось!
28.10.2020
😊 Необычные! Небесного цвета.
29.10.2020
Мне тоже голубые очень понравились ❤️
30.10.2020
Красивые!