В новый дом выбирали с мужем чайник. Хотелось красивый, стильный, который вписывался в интерьер и по цвету был "не как у всех". На чайник фирмы ДэЛонги смотрели долго, ранее продавался в М-Видео, но потом почему-то куда-то пропал.
Нашли его в итоге не сайте [ссылка] с хорошей скидкой (финальная цена 4 000 рублей), что нам показалось очень выгодной сделкой! Цвет выбрали мятный с коричневой ручкой.
Чайник безумно стильный, вроде и ретро, но современный. Провод черный, что тоже хорошо подошло нам в интерьер (темный гарнитур в кухне).
Использование:
1) качественное исполнение, как внутри, так и снаружи. Удовольствие испытываешь даже от нажатия кнопки - нажимается мягко, с легким щелчком. Удобная ручка.
2) шумит умеренно при кипении, не мешает
3) кипятит быстро
4) воду заливаем исключительно из мощного фильтра, за год использования накипи и "перхоти" как в прочих чайниках не появилось
5) работает исправно, гарантия пока не использована
Из того что может не понравиться - крышка. Она не автоматическая, чтобы снять, нужно приложить усилия самому. Снимается туго. НО! Для меня это скорее плюс, так как я чайник не открываю, а водой наполняй через носик, зато при наливе крышка точно не свалится. Для меня это удобно.
Из минусов - плохо видно сколько в чайнике воды, но я его просто поднимаю и по весу уже доливаю.
Чайник всегда собирает много комплиментов от гостей! Да и самим нам нравится смотреть на него, ведь так важно в дом выбрать то, что действительно доставляет удовольствие в использовании, да и просто эстетика!
Я довольна, советую однозначно.