Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 21:19

284 рубля

Konnichiwa! (Здравствуйте! (яп.) ) Smile

Хочу рассказать сегодня о печатной книге "Японская система омоложения. 114 лайфхаков" .

Описание:

Савако Хибино - популярный японский врач, автор бестселлеров по антивозрастной медицине, диетологии и тренировке зрения. Ей доверяют свое здоровье многие спортсмены и знаменитости, ее часто приглашают на телевидение, а советам, которыми она делится со своими пациентами и читателями, следуют тысячи женщин.
Кажется, что поправились? Кожа стала тусклой и не такой упругой, как раньше? Усталый вид - ваш постоянный спутник? Всё это признаки возрастных изменений организма. Но не стоит отчаиваться! Доктор Савако Хибино уверена, что старение можно остановить.
Она создала комплексную методику омоложения, которая включает в себя как рекомендации по питанию и упражнения для здоровья тела и глаз, так и советы по уходу за кожей и волосами.
В этой книге вы найдете 114 лайфхаков, которые помогут вам сохранить молодость и красоту. Начните применять эти простые советы сейчас, и через 10 лет вы будете выглядеть лучше, чем сегодня!

Характеристики:

Серия - Японские советы

Издательство "Питер"

Год выпуска - 2019

Тип обложки -Мягкая обложка

Оригинальное название - "Fukenai Karada o tsukuru kotsu taizen"

Формат издания - 70x100/16

Количество страниц - 192

Переводчик - Кобзарь Екатерина

Вес в упаковке - 300 г.

В этой серии есть ещё несколько книг, все они о красоте и здоровье, но эта, на мой взгляд, самая полезная ( по крайней мере, для меня), т.к. самая легко применимая в жизни, и в ней есть интересная информация, которую раньше я не знала.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

СТРАНИЦЫ КНИГИ:

Как видите, в книге автор коснулась всех "столпов" сохранения молодости, и ухода за телом, кожей и волосами, и правильного питания, и физ. нагрузки.

Что мне нравится, так то, что советы простые, легко применимые в нашей НЕ японской жизни, и несмотря на то, что часть из того, что есть в этой книге, я знала и так, но кое-что полезно было вспомнить, уточнить, и, конечно, узнать новое!

Никаких особенных "откровений" для меня в книге не было, но мне она показалась достаточно полезной и приятной, написана очень легким языком, симпатично оформлена, информация подаётся доступно и наглядно)

Не могу сказать, что она всем обязательна к прочтению, и даже скажу, что не во всём я на 100% согласна с автором ( всё таки, кое-что очень индивидуально), но, в целом, книга хорошая, и если вы увидели на фото что-то полезное для себя, возможно, вам стоит её купить, благо, её сейчас можно купить на "Озоне" всего за 284руб., обычная цена немного больше 400руб., в обычном книжном (в Москве) я видела её несколько месяцев назад тоже где-то за 400 руб.

О покупке я не жалею, поэтому советую обратить на неё внимание тем, кто хочет быть более здоровым и сохранить молодость и красоту надолго)

Ещё немного японского - очень классная японская мочалка.

И ещё одна книга о здоровье и красоте.

Благодарю за внимание, до новых встреч!

AnnSheeрекомендует
03.02.2020
Очень интересная книжка, не знала о такой
03.02.2020
Сейчас так много всяких систем от разных "популярных врачей", причем часто взаимоисключающих друг друга)) Хотя по содержанию интересно