Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 07:30

1238,30

Из-за некоторых проблем с пищеварением и дискомфортом начала искать средство, которое сможет помочь в решении проблем. Нашла "Lactoflorene Плоский живот", почитала отзывы и состав, решила попробовать, потому производитель обещает хороший эффект.

Какие элементы входят в состав этого продукта:

• пробиотики
  • ферменты
  • растительные экстракты

Показания к применению БАДа:

-при ферментативной недостаточности;

- при дисбактериозе;

-при нарушении моторики кишечника;

-при расстройствах пищеварения (тяжесть, изжога, отрыжка);

-при диарее, запоре, вздутии живота;

-при несбалансированном питании (обильное употребление продуктов с высоким газообразующим потенциалом, чрезмерное употребление жирной и сладкой пищи); -при стрессовых ситуациях.

Препарат выпускается в виде порошка, в саше. Удивило, что пакетик разделен на 2 отсека, оказывается для того, чтобы компоненты каждой половинки не вступали во взаимодействие до употребления.

Я покупала его за 1238.30 руб.

Противопоказаний у него немного: индивидуальная непереносимость и беременность, период грудного вскармливания.

В инструкции все показано наглядно на картинках.

Препарат надо развести в воде, смешав обе части пакетика. Выпить за 15 минут до еды. На вкус Lactoflorene Плоский живот очень приятный, имеет привкус клубники, как мне кажется.

В первую неделю особого эффекта я не замечала, и это понятно. Нужно время, пока пробиотики и ферменты восстановятся до нужного количества. Где-то дней через 10 я ощутила действие БАДа. У меня значительно уменьшилось вздутие живота, газов тоже стало намного меньше, прошло бурление после приема еды.

Хочу отметить, что живот тоже стал меньше, но не за счет похудения, а потому что вздутие уменьшилось, соответственно и живот стал выпирать намного меньше.

Вот фото после 2х недель приема этого средства:

Вот фото после 2х недель приема этого средства:

А вот так было раньше каждый раз как поем. Живот надувался и втянуть его было невозможно.

Кто-то может сказать, что эффект не так уж и заметен, но для меня очень ощутим.

Теперь я могу есть мои любимые овощи и не бояться, что надуюсь потом как шарик. И кстати, мое лицо стало намного чище, высыпаний стало гораздо меньше, что безусловно не может не радовать.

Препаратом я довольна, хоть он и не дешевый, зато эффект я увидела!

Достоинства
  • Удобство приема, положительный эффект
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Юлия Нестерова1рекомендует
28.04.2019
Лучше правильно питаться, как мне кажется.