☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Согласитесь, то окружать себя милыми вещичками - это очень приятно! И вдвойне приятно доставать из косметички для подпиливания ноготочков не угрюмую металлическую пилку, а вот такую невероятную стеклянную пилочку, украшенную блестящими стразами Сваровски:
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Это чудо чудесное продаётся в интернет-магазине pilki-podarki, вот ссылочка не него. И как не странно, стоит не баснословную цену, а всего лишь 359 рублей, что для такой красоты совсем не жалко!
Вообще, я предпочитаю стеклянные пилочки даже если они и без таких красивых камней. Они в любом случае оказываются более щадящие по своему действию, не портят ногти и вообще работать ими гораздо удобнее.
Но вот эта пилка конечно маленький шедевр! Кристаллы сверкают словно бриллианты!
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Миниатюрность умиляет и делает её весьма мобильной:
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Положил в чехольчик, потом в косметичку и можно идти на работу или прогулку, всегда имея возможность изящно подпилить надломившийся ноготок, при этом восхитив красотой пилочки всех окружающих девушек ✿
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Чехольник, конечно же, большой плюс. Прочность не является коньком стеклянных пилок. Правда считается, что мини-пилочки всё же менее подвержены повреждениям, из-за размера риск сломаться сильно снижен. Хоть я и не проверяла, но лучше не рисковать и беречь красоту словно драгоценность))
Она такая тонюсенькая!
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Ну и конечно же, со своими основными свойствами пилка справляется на отлично! Внешний вид полностью соответствует её качеству. Ноготочки пилит без труда, но бережно.
Мини пилочка для ногтей Mont Bleu с кристаллами Сваровски
Рекомендую всем девушкам обзавестись такой красотой! Эта пилочка точно поможет быстрее скинуть с себя серую тоску февраля и на шаг приблизиться к весне 😊 Если что - пишите, поделюсь кодом скидочки аж в 20%! Или как вариант пилочки Mont Bleu могут стать неплохой идеей для намёка своей половинке о подарке ^_^