_______________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ__________________________________
Хочу посвятить этот отзыв, прекрасным стеклянным пилкам от чешской фирмы Mont Bleu. Я уже писала отзыв о чудесной пилочке в пластиковом корпусе, а сегодня, героиня отзыва мини-пилочка из стекла с кристаллами Сваровски.
Цена - 359р.
Заказать можно в ИМаге Пилки и Подарки.
Прямая ссылка на мини-пилочки.
Ссылка для оптовых покупателей.
Внешний вид:
Пилочка находится в замшевом чёрном чехольчике. Идет в 12 цветах, мне досталась в лиловом цвете. Оттенок идет градиентом и переходит от лилового к белому, и далее прозрачному.
Пилочка с острым носиком (для отчисти подногтевого пространства) и овальным основанием. Стекло матовое, прозрачность средняя. Абразивная поверхность достаточно мягкая.
Под стразами голографическая наклейка, там указана подлинность тех самых страз.
От производителя:
Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.
Ручка пилочки усеяна стразами Сваровски, их 9 штук, разного диаметра, в лилово-фиолетовых оттенках. Очень красиво блестят на солнце. Благодаря выпуклым стразикам, пилочку удобно держать в руке и она не выскальзывает.
Характеристики:
Артикул - WC-S7
Длина - 9 см.
Длина раб. поверхности - 6 см.
Вес - 1гр.
Ширина - 0,9 мм.
Толщина - 2мм.
Как ухаживать за пилкой:
Периодически мыть в теплой воде, губкой или щёточкой. Желательно не ронять на пол, все таки стекло - может разбиться.
Мои впечатления от использования:
Я очень довольна данной пилочкой.
Во-первых её габариты. Она настолько маленькая и компактная, что помещается в любую маленькую косметичку или сумочку, включая клатч. А замшевый чехольчик защищает пилку от внешних воздействий.
Во-вторых дизайн. Очень милая и девичья пилка, стразики красиво поблёскивают. Держать её в руках одно удовольствие.
Ну и в третьих конечно функциональность. У пилки есть ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия, т.е. её прочная абразивная поверхность не сотрется, как у дешевых пилок с напылением, а тут пилка сделана из цельного куска стекла, и обработана в специальной технике, что бы предать поверхности шершавость.
Обрабатывает ногти аккуратно и без усилий подравнивает их, исключая их расслоение. Я забыла когда последний раз подстригала ногти, если ноготки ломаются (что со мною бывает крайне редко), пилочка аккуратно обрабатывает отломанный край и запечатывает его.
Я однозначно рекомендую посетить ИМаг Пилки и Подарки и приобрести себе или в подарок мини-пилки для ногтей от Mont Bleu. Они гарантированно прослужат вам много-много лет!
===================================================================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊
Декоративная косметика | Косметические аксессуары | Для здоровья | Ухаживающая косметика