Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 13:37

_______________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ__________________________________

Хочу посвятить этот отзыв, прекрасным стеклянным пилкам от чешской фирмы Mont Bleu. Я уже писала отзыв о чудесной пилочке в пластиковом корпусе, а сегодня, героиня отзыва мини-пилочка из стекла с кристаллами Сваровски.

Цена - 359р.

Заказать можно в ИМаге Пилки и Подарки.

Прямая ссылка на мини-пилочки.

Ссылка для оптовых покупателей.

Внешний вид:

Пилочка находится в замшевом чёрном чехольчике. Идет в 12 цветах, мне досталась в лиловом цвете. Оттенок идет градиентом и переходит от лилового к белому, и далее прозрачному.

Пилочка с острым носиком (для отчисти подногтевого пространства) и овальным основанием. Стекло матовое, прозрачность средняя. Абразивная поверхность достаточно мягкая.

Под стразами голографическая наклейка, там указана подлинность тех самых страз.

От производителя:

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.

Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Ручка пилочки усеяна стразами Сваровски, их 9 штук, разного диаметра, в лилово-фиолетовых оттенках. Очень красиво блестят на солнце. Благодаря выпуклым стразикам, пилочку удобно держать в руке и она не выскальзывает.

Характеристики:

Артикул - WC-S7

Длина - 9 см.

Длина раб. поверхности - 6 см.

Вес - 1гр.

Ширина - 0,9 мм.

Толщина - 2мм.

Как ухаживать за пилкой:

Периодически мыть в теплой воде, губкой или щёточкой. Желательно не ронять на пол, все таки стекло - может разбиться.

Мои впечатления от использования:

Я очень довольна данной пилочкой.

Во-первых её габариты. Она настолько маленькая и компактная, что помещается в любую маленькую косметичку или сумочку, включая клатч. А замшевый чехольчик защищает пилку от внешних воздействий.

Во-вторых дизайн. Очень милая и девичья пилка, стразики красиво поблёскивают. Держать её в руках одно удовольствие.

Ну и в третьих конечно функциональность. У пилки есть ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия, т.е. её прочная абразивная поверхность не сотрется, как у дешевых пилок с напылением, а тут пилка сделана из цельного куска стекла, и обработана в специальной технике, что бы предать поверхности шершавость.

Обрабатывает ногти аккуратно и без усилий подравнивает их, исключая их расслоение. Я забыла когда последний раз подстригала ногти, если ноготки ломаются (что со мною бывает крайне редко), пилочка аккуратно обрабатывает отломанный край и запечатывает его.

Я однозначно рекомендую посетить ИМаг Пилки и Подарки и приобрести себе или в подарок мини-пилки для ногтей от Mont Bleu. Они гарантированно прослужат вам много-много лет!

===================================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊

Декоративная косметика | Косметические аксессуары | Для здоровья | Ухаживающая косметика

Достоинства
  • Миниатюрная
  • Не травмирует ноготь
  • Пожизненная гарантия
  • Стильная
  • Стразы сваровски
  • Чешское закалённое стекло
Недостатки
  • Не обнаружено
Axelleрекомендует
27.09.2017
Такое красивое и приятное оформление у пилочки)
Marina2208, спасибо 😊
Красивая!
Красивая пилочка
Красная_Магнолия, Kotana, спасибо, очень рекомендую 😉
28.09.2017
безумно красивые, при этом работящие пилочки!
Симпатичная пилка)
misselena Z, priz, спасибо, что заглянули 😊 рада быть полезной