Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:45

_______________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ________________________________

Сегодня хочется рассказать о маленьких женских радостях, а именно пилка для ногтей. Я думаю, этот необходимый предмет есть у каждой уважающей себя женщины, которая следит за состоянием рук и ногтей, потому что, как говорят "Руки - визитная карточка женщины". Женщины с неухоженными руками лично у меня вызывают небольшую брезгливость, конечно в слух не выскажу, но про себя отмечу. Мужчины кстати, тоже часто обращают при встрече внимание на женские руки и маникюр, поэтому мы просто обязаны поддерживать в чистоте и аккуратности наши ноготки.

Раньше пользовалась по старинке пилками для ногтей либо металлическими, либо с бумажным основанием, как правило они не дорогие по цене. Но после того как изначально крепкие ногти начали слоиться, поняла, что что-то делаю не так, Гугл подсказал, что металлические пилки - зло, почему?

Дело в том, что они травмируют ногтевую пластину, на ней появляются микротрещины. Под воздействием влаги они увеличиваются, вследствие чего ноготь, как правило, начинает слоиться или ломаться.

Решено было переходить на стеклянные пилки, и в этом мне помог ИМаг "Mont Bleu" (Монт Блю), производитель пилок из стекла и хрусталя из Чехии.

Отдельное спасибо за слаженную работу ИМага, всё очень быстро, чётко и слаженно. Посылочку свою получила в течении недели.

В посылке было три пилочки: мини со стразами Сваровски, классическая двухцветная и героиня отзыва пилка с крышечкой-чехлом мятного цвета.

Так в чем же стеклянные пилки выигрывают у своих предшественников?

Стеклянные пилки для ногтей не наносит ногтям никакого вреда. Как правило, они имеют мелкозернистое покрытие, а ее абразивность зависит от производителя. В отличие от металлических пилок для ногтей она как бы «запечатывает» край ногтя и не дают ему расслаиваться. Кроме того, она имеет практически пожизненную гарантию, так как не изнашивается и не стачивается при правильном применении (использовании ее по назначению). Единственным недостатком стеклянной пилочки является то, что она, как и любой стеклянный предмет, может разбиться.

На самом деле все так и есть, уже около 6 лет на работе лежит мини-пилка из Летуаля (подарили по какой-то акции), сколько бы я ей не подравнивала ноготки, она до сих пор не сточилась и прекрасно справляется со своим прямым назначением. И это даже не Чехия 😊

Внешний вид:

Пилка находится в пластиковом корпусе с крышечкой + заострённый "носик", идет в 8 цветах (розовый, чёрный, голубой, фуксия, красный, оранжевый, мятный, зелёный). Я получила пилку в мятном оттенке.

Цена: 408р.

Пилочка имеет заострённый "носик" для чистки пространства под ногтем. Само стекло матовое, шершавое и при этом тактильно гораздо приятнее чем железная например., прозрачность ниже средней. Концы обработаны прекрасно, они не острые и ими нереально порезаться.

Пилка намертво вклеена в основание (ручку) пластикого корпуса. Край скошен и колпачок одевается только одним верным способом, причем до щелчка, т.е. вариант если вы её положите в сумку и она там сама по себе откроется - исключён.

От производителя:

Стеклянные пилочки для ногтей в пластиковом корпусе; один из самых необходимых аксессуаров для поездок. Пластиковый корпус предохраняет пилочку от внешних повреждений.

Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянной пилочки. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Хоть производитель и указывает, что пластиковый корпус предназначен для сохранности пилки в поездках, я все же предпочитаю ей пользоваться дома, для сумочки у меня мини-пилка.

Характеристики:

Артикул - BHC-T

Длина - 12,5см.

Длина раб. поверхности - 7,5см.

Вес - 1гр.

Ширина - 1,1см.

Толщина - 2мм.

На колпачке у основания находится маленькое отверстие для вентиляции.

Как ухаживать за пилкой:

Достаточно периодически мыть пилку в тёплой воде губкой или щёточкой, от ногтевой пыли, что бы поддерживать её в чистоте.

Мои впечатления:

Профессиональный маникюр я делаю раз в месяц в любимом салоне. Этого хватает примерно на неделю, а потом приходится справляться своими силами. Пилочкой я пользуюсь примерно раз в неделю делая маникюр дома. Кстати ноготки полирую классным и не дорогим бафиком из РивГоша.

Рабочая поверхность у пилочки справляется на ура, с ней время на маникюр дома уходит гораздо меньше, т.к. нужно гораздо меньше проводить подпиливающих движений. Сейчас я даже не подстригаю ногти, длину убираю с помощью пилки со всех пальцев буквально минут за 10!

Поверхность у ручки сделана из не скользящего материала, приятно лежит в руке и пользоваться ей одно удовольствие. Стеклянная пилка - стильный и нужный аксессуар для любой женщины.

Подводя итоги:

Я однозначно довольна этой пилкой. Я планирую подарить мужу набор пилок, а то он до сих пор железными пользуется, его ногти тоже заслуживают лучшего 😉

Вообще, стеклянные пилки для ногтей - это прекрасный подарок, он будет незаменим и полезен, а от Mont Bleu так тем более. Подружки, коллеги, мама, сестра обязательно оценят такой важный и нужный для женщины подарок.

=========================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊

=========================================================================

Декоративная косметика | Косметические аксессуары | Для здоровья | Ухаживающая косметика

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокое качество
  • Качественная пилящая поверхность
  • Качественное стекло
  • Красивая
  • Можно подарить мужчине
  • Не травмирует ногти
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный формат
Недостатки
  • Их нет
Axelleрекомендует
21.09.2017
Мне очень понравилось качество этой пилочки 😉
21.09.2017
Отличная качественная пилочка.
22.09.2017
Alinochka8, Юлия141194, спасибо девушки 😘 Пилочки и в правду чудесные
24.09.2017
Очень красивый оттенок корпуса у вашей пилочки!
26.09.2017
nataliaelisabeth, спасибо, мне тоже очень нравится нежный мятный