Найти
Рейтинг
Новые
Susanna99
07.08.2024
Довольна тем, что купила абонемент на год в фитнес СССР Царицыно.
В абонемент входят все услуги: тренажерный зал, бассейн, спа-зона, даже групповые занятия!
polinaswg
19.02.2025
Хожу уже почти год в фитнес-клуб СССР в Царицыно. В принципе, всем довольна.
Люблю заехать после трудового дня и позаниматься на тренажерах.
Sasha757
25.09.2024
Фитнес-клуб СССР в Царицыно стал для меня настоящим открытием
В силу профессии веду сидячий образ жизни и начались проблемы со здоровьем.
Tanya_NS
10.04.2024
Клуб помогает вернуть форму после родов
После родов я очень сильно располнела. Понимала, что нужно идти в зал, но было страшно.
yelena_gilkhorizovakaraye
25.01.2024
Ходим в СССР всей семьей
Так получилось, что мы в СССР ходим всей семьей уже. Сначала повела ребенка в группу раннего развития.
v_reshetnikov
21.11.2024
Сбросил лишние килограммы благодаря СССР в Царицыно
Хожу на фитнес в ссср с декабря прошлого года. Соответственно скоро уже будет год, как я занимаюсь Когда пришел, то весил 112…
annaplabka
17.02.2025
17:13
В Балашихе хороший клуб СССР в пешей доступности от дома.
Когда начала посещать, сразу взяла занятия с персональным тренером, он научил работать на тренажерах, дал план питания.
Krihhhhhh
23.02.2025
21:18
Плохо
Ужасный клуб. Купила абонемент на год. Отходила пол года было все хорошо. С тренером занималась активно, хорошие тренировки. А после на меня тупо забили.
ereman_mestnyi
24.01.2025
15:24
Занимаюсь групповыми тренировками после выхода на пенсию
Записался в СССР после выхода на пенсию. Выбрал по совету сына, который ходит сюда уже третий год.
Style Inspiration
17.07.2022
10:35
+18 фото
Не удалось похудеть к лету? Значит надо начинать худеть к Новому году
Удивлена настолько диаметральными отзывами на сеть фитнес-клубов СССР и на клуб на Верейской в частности,…
СССР фитнес на Михайловском, Москва
zarubina_
21.01.2025
16:59
Тренируюсь около года в СССР на Волгоградке. Довольна клубом.
Много тренажеров, отличная зона свободных весов. Места хватает всем, даже вечером.
Тренажерный зал "Громов", Белгород
hellen500
03.05.2020
16:42
+2 фото
Отличная атмосфера + похудение
Я начала ходить в тренажёрный зал "Громов" после отзыва коллеги именно об атмосфере зала, поскольку до этого никогда не занималась в тренажёрках и не знала,…
i_chesnokov
18.12.2024
16:50
Достойный клуб, советую всем, кто ведет здоровый образ жизни
Доволен клубом, уже похудел благодаря занятиям и моему персональному тренеру.
Nata_Oreo
12.11.2024
21:31
В Солнцево хороший фитнес зал СССР, компактный, но не тесный, все необходимые тренажеры имеются.
Большой плюс, что есть бассейн и спа-зона и они входят в абонемент.
Фитнес-клуб СССР Жулебино, Люберцы
below47
13.02.2025
17:08
Есть проблемы с работой бассейна
Много лет хожу в клуб. В основном посещаю бассейн. Есть проблемы связанные с регулярным нарушением правил пользования бассейна принятыми самим руководством…
Universum Gym, Лобня
TatyanaDyakonova
18.12.2022
16:29
Хожу с удовольствием!
Фитнес клуб UNIVERSUM GUM, его достоинство - Чистота, для меня это важный критерий, на который я всегда обращаю внимание.
Фитнес-клуб Zebra Fitness м. Братиславская, Москва, Москва
Waterline
12.09.2018
19:54
Zebra Fitness (НЕ сеть клубов "Зебра") - просторный клуб, разнообразные групповые занятия 24 часа в сутки за среднюю цену.
Привет всем жителям Люблино, Марьино,…
Фитнес-программа Go to slim с Татьяной Чабанец
Miranda-M
06.11.2015
18:35
+2 фото
Эти тренировки прорабатывают всё тело и заряжают энергией!!
Именно с комплекса Go to slim началось моё увлечение тренировками и продолжается до сих пор!
СССР фитнес на Михайловском, Москва
Sahar89
30.08.2018
21:22
+1 фото
Дружелюбная атмосфера, уютный клуб.. Но есть существенный недостаток
Фитнес для меня это своеобразное хобби, занимаюсь им не профессионально, а для души, чтобы отвлечься и снять …
Sculptors Гуси-Лебеди, Санкт-Петербург
ataxie_0990
16.11.2019
19:36
Слишком много детей в бассейне
Очень нравится клуб, но есть два минуса, которые очень огорчают и раздражают. На улице потеплело и в клубе стало невыносимо душно, девочки на ресепшене это…
Наушники Philips SHS5200
Рубиновое Сердце
22.08.2014
00:17
+1 фото
К сожалению, этих наушников хватило мне всего на полгода,хотя я в них не так часто слушаю музыку! Но и это не единственная причина, по которой я говорю им НЕТ! +Фото!
Презервативы Aprix ultra thin
bogdanov111
17.05.2019
11:46
Ощущения ничем не отличаются как без презерватива
Перепробовали с женой всю серию презервативов APRIX, жаль не везде их можно найти почему-то.
Детский спортивный комплекс Ранний старт ОЛИМП
Галинка82
24.05.2018
15:02
+3 фото
Спорткомплекс "Ранний старт" Олимп самый большой и надёжный! Заранее хочу избавить своих деток от плоскостопия, позаботиться о гибкости тела, тренировать вестибулярный аппарат, подарить хорошее настроение. А также направить их энергию в дело ?СТРОИМ ТЕЛО
Тренажерный зал "Громов", Белгород
Лариса Мусичка
03.10.2019
17:39
+9 фото
Классная атмосфера+низкие цены+крутой тренер= тренажерный зал Громов!
Здравствуйте, дорогие гости моего отзыва! Со спортзалом Громов я знакома очень-очень давно.
Сайт READY TO GLARE www.youtube.com/c/readytoglare
Травяная
08.11.2020
20:47
+39 фото
О чем снимает видео молодая женщина, говорящая на пяти языках, успевшая пожить в восьми странах? Большой отзыв (+много скринов)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные…
Фитнес-клуб ЭНИГМА СУРА, Пенза
Обо всем понемногу
25.05.2020
17:20
Энигма Сура: от любви к безразличию. Плюсы и минусы самого дорогого фитнес-клуба Пензы
Свой первый отзыв на сайте я решила посвятить фитнес-клубу г. Пензы «Энигма-Сура» .