Девочки, что я сразу хочу сказать: макияж не профессиональный, если не хотите портить кожу, красьтесь сами. Визажист (если можно так назвать) абсолютно не разбирается в косметике и в макияже.. Как можно нанести на и так сухую кожу матирующий тональный крем самого что есть плохого качества?.. у меня была идеальная кожа, после этого макияжа кожа вся стянулась ,и после смыва вылезли прыщи и шелушение.. Имейте ввиду, тут странное понятие дневного и вечернего макияжа, за нанесение теней и подводки(или карандаша) возьмут 500 рублей.. 🤦♀️Цветовая гамма подобрана не в тему, тени не растушеваны как надо.. При этом отношение к клиенту ужасное, «визажист» абсолютно бестактная,лезет с личными вопросами, про зарплату , про личную жизнь, просила ее подколоть платье три раза!!! Пришлось делать это самой, просить фотографа. Я считаю даже первоклассник может накрасить лучше.. это самое худшее, что я видела..Такая «работа» стоит максимум 100 рублей, как и вся косметика на столе..Потом я поняла почему многие пришли уже накрашенные. С волосами вам ничего делать не будут,просто пройдутся утюжком.. если хотите локоны, доплачивать придётся.. за каждый сантиметр зала придётся доплачивать (если разные фото захотите, в разных фотозонах). Если всё-таки решитесь туда идти делайте все сами лучше..
Фотограф вроде хорошая, только вы позы всю фотосессию будете делать только какие она скажет, фотки потом половина кривых получилось, обещали обработку, ее по сути почти не было.. получила темные мрачные фото, сделанные на «отвали» .
Там все делают на «отвали» , это видно с порога ещё .. Ребята, хотите чтобы к вам приходили, поменяйте визажиста!!!