Найти
Тверь
Подробности
Наталья Бо
19.12.2024
Хороший отель, несмотря на расположение
Адрес: Тверь, ул. Коминтерна, 77Б, Отель расположен не в самом живописном уголке Твери.
Tinka777
29.09.2020
15:28
+2 фото
Отличная фотостудия за хорошие деньги
Всем доброго времени суток Захотелось себе поднять настроение в начале сентября и сходить на фотосессию.Это была вторая моя фотосессия.Выбирала я…
Весы кухонные Tefal Optiss BC5005V0
_Yuliya_R
20.12.2024
16:02
+13 фото
Понравились сразу. Не ошиблась ли с выбором? Функции данных весов, их плюсы и минусы.
Любая хозяйка рано или поздно задумывается о покупке хороших кухонных весов.
Аквааэробика для беременных, Санкт-Петербург
unprejudiced
18.05.2020
12:34
У меня не сложилось, хотя она считается одной из лучших активностей во время беременности
До беременности я долго достаточно регулярно ходила в бассейн.
Трамп никогда не сдается. Трамп Дональд
Jullietta86
19:16
+7 фото
Неудачники сдаются, и только те, кто верит в себя, идут вперёд и достигают успеха. Жизненная философия от Дональда Трампа, которая учит, подсказывает и мотивирует.
Pantera130
17.02.2020
12:56
Не профессионально
Заинтересовалась фотосессией, предложенной в объявлении в соцсетях: бесплатная фотосессия для пополнения портфолио при оплате прически и макияжа.
Дом девушек. Андреас Винкельманн
Нина Адамова
18:42
+2 фото
Он зовёт себя Хозяином. Похищает девушек, держит их в клетках и требует полного подчинения. Лишает их имён, наделив номерами, и запрещает говорить. Детектив о жажде контроля, который не совсем удался.
luna7077
04.02.2017
20:39
Выпускной альбом, где его заказать?! Головная боль родительских комитетов, потребности других родителей, цены и работа со студией "Яркий кадр"... Результат работы просто отличный, но подойдет не всем, расскажу почему.
autocad-specialist.ru - Сайт Школа Алексея Меркулов
Kate Avonhas
04.11.2018
20:33
+12 фото
Лучшая онлайн-школа по 3d-моделированию, находка для всех проектировщиков
Здравствуйте! Я по профессии инженер-проектировщик систем теплогазоснабжения и вентиляции, и как…
Корм для кошек Ем без проблем Мясное суфле с говядиной для котят
АсяПростоАся
10.10.2016
23:29
+1 фото
"Ем! Без проблем" - неоднозначный корм
Консервы мясные "Ем! Без проблем " куплены мною в "Ашане" для пробы, ассортимент был один единственный - для котят "Мясное суфле с говядиной".
Аквааэробика для беременных, Санкт-Петербург
kate k
17.02.2020
15:07
Аквааэробика для беременных - полезно или ОПАСНО? Личный опыт
Врачи настоятельно рекомендуют беременным женщинам вести активный образ жизни.
Фотостудия Cross Studio, Москва
kat_86
06.10.2024
13:05
+23 фото
Здесь можно воплотить любой образ. Огромная студия с множеством тематических залов.
Один знакомый мне сказал: женщине необходимы профессиональные фотосессии, чтоб знать,…
elenochka4587
29.01.2021
22:50
Классная фотостудия!
Классная фотостудия! Пришла по акции из инстаграма, ничего особенного не ожидала, так как оплата просто смешная, однако студия удивила: быстро сделали макияж и укладку,…
Игрушка елочная Kuchenland "Лошадь" Figure christmas
Polaroid_girl
20.12.2024
02:43
+10 фото
🎄🎠 Прелестная лошадка в ретро стиле! 🎠🎄
Привет! Каждый новый год дарю своей маме елочную игрушку, они их собирает.
katia_creative
12.10.2018
18:54
Ярко, необычно, все родители в восторге!
Начался выпускной год и поиски выпускных альбомов. Пересмотрев множество вариантов, решили остановить свой выбор на фотостудии "Яркий кадр".
Многоразовая силиконовая крышка для капсул Icafilas Nespresso Vertuo
TANTIEME
25.03.2022
00:24
+10 фото
Чем заменить капсулы для кофемашины Nespresso Vertuo? Капсула плюс крышка равно экономия бюджета.
Недавно мы стали обладателями капсульной кофемашины Vertuo Next и…
Корм для кошек Ем без проблем Мясное суфле с говядиной для котят
Xonix
01.06.2021
14:45
+1 фото
Больше не возьму❌
Взял ради эксперимента. И промазал - фирма на слуху, отзывы хорошие, производитель наш ... Но увы. Упаковка на 5ку - приятно в руки взять. Напоминает паштет.
Фотостудия Cross Studio, Москва
НатальяМарк
26.11.2020
01:59
Ужасно!!!
11 ноября 2020 года были на фотосессии в Cross Studio по адресу: г. Москва, Зорге 19. Было забронировано время с 14:00 до 16:00.
Метро 2033. Дмитрий Глуховский
LiliteEvs
08.09.2022
12:38
+7 фото
Метро 2033. Дмитрий Глуховский еще лет 7 назад его читал почти каждый современный россиянин, сейчас он уже не на острие ножа, но читать рекомендую. Интересно и захватывающе,
Надежда201094
28.02.2021
22:07
Красьтесь сами, если не хотите портить кожу
Девочки, что я сразу хочу сказать: макияж не профессиональный, если не хотите портить кожу, красьтесь сами.
natalaobuhova2637
09.09.2018
02:24
Все понравилось
Хотела бы сказать большое спасибо фотостудии Яркий кадр за прекрасный выпускной альбом и за альбомчики с рисунками!