Опубликовано 25 Март, 2022 - 00:24

Недавно мы стали обладателями капсульной кофемашины Vertuo Next и столкнулись с тем, что стоимость капсул оказалась не совсем выгодной. Именно на эту модель они самые дорогие.

Но, кто ищет, тот всегда найдёт. Люблю китайцев, потому что они ещё те выдумщики.

Перерыв интернет я наконец-то нашла, то что сохранит мой кошелёк.

Вашему вниманию 100% АЛЬТЕРНАТИВА оригинальным капсулам.

Многоразовая силиконовая крышка для капсул Nespresso Vertuo

Где купить: aliexpress

Стоимость: от 1000 рублей

Я делала заказ 5 февраля и на тот момент 2 штучки стоили 700 рублей, сейчас дороже, но в любом случае это того стоит.

Приходит всё в маленькой бумажной коробочке.

Внутри 2 крышки, мерная ложка и щетка.

Собственно больше всего меня интересовали эти два кругляша.

Выглядят они обычно и даже возникли сомнения смогут ли они заменить верх капсулы. Сделаны из силикона, мягкие. гнутся.

Есть верхняя и нижняя сторона, интуитивно всё понятно, но при необходимости можно и видео посмотреть, как применять.

Главное не выбрасывать уже использованные капсулы от кофе, так как они являются одним из важных атрибутов.

Нужно только снять с них верхний слой, помыть и высушить и пользоваться в своё удовольствие.

У нас сохранились все варианты, так как они разные, у каждой свой объём воды.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Насыпать кофе в зависимости от предпочтений, для себя я насыпаю 1 мерную ложку, мужу 2.

Утрамбовывать ничего не нужно, сверху закрыть силиконовой крышкой.

Она вставляется ровно, как бы до щелчка

Теперь повторяем всё тоже самое, что и с оригинальной капсулой, в кофемашину и пуск.

Первый раз, конечно, был волнителен, так как думали, что ничего не получится. Ведь у оригинала пробивается верх, а тут уже есть все дырочки.

К нашей радости никаких проблем не возникло и кофе удался.

Главное, чтобы на самих капсулах был штрихкод, а поскольку они у нас настоящие, то и переживать не стоит. Хотя китайцы уже и их придумали.

Пена получается такая же пышная, только её объём зависит от формата капсулы, я себе беру, где поменьше, а у мужа побольше, поэтому у него больше пенки.

Получается вот так, остаётся добавить молоко и кофе готов.

Я даже умудряюсь делать себе латте, если можно так назвать, так как всё-таки пена от кофе, а не от молока.

Наливаю сначала молоко, а потом уже проделываю всё остальное.

Красиво и чем не латте? Smile

Конечно, не хватает пенки, но можно купить ручной капучинатор. Меня пока устраивает, как получается.

После всех приготовлений кофе в капсуле выглядит вот так.

Если изначально кофе поменьше, то жижа, если побольше, то плотный комок.

Я уже приспособилась доставать так, что ничего вокруг не пачкается. Так как оригинальная капсула при открывании крышки кофемашины улетает в специальный отсек. Тут же нужно быть аккуратным, иначе всё будет в кофе.

Я открываю верх, придерживаю зажимы и капсула с альтернативной крышкой остаётся на месте.

На сайте указано, что 1 крышка рассчитана на 1000 применений. То есть, если пить 1 раз в день, то хватит на 3 года, если по два, то на 1,5.

Мы пользуемся месяц и с крышками всё нормально.

Надеюсь, что ничего с ними не произойдёт.

Силиконовый крышки с алика не просто супер замена, а это действительно находка. Они уже себя отбили за месяц применения.

Расход кофе такой же, когда мы варили кофе в гейзерной кофеварке.

Если вас угораздило купить капсульную кофеварку, то смело рекомендую такие крышки.

TANTIEMEрекомендует
25.03.2022
Я помню тот ваш отзыв на кофемашину. Здорово, что нашли такой девайс!
выручили эти крышки
Полезный отзыв
Wink
25.03.2022
Очень интересное приспособление! Что только не придумывают
это точно!
Полезный отзыв.
Smile
Отлично, что на али нашлось такое)
да!
25.03.2022
Как здорово, что такую придумали
китайцы молодцы
25.03.2022
В капсулах, мне кажется вкуснее) Но и этот вариант в нынешнее время очень кстати!
да!
Нужное приспособление Smile
очень
26.03.2022
Очень думаю экономят такие штуки!
да
26.03.2022
Ух ты, как удобно и экономично выходит!
весьма
27.03.2022
Задумка огонь!
да
27.03.2022
Люблю китайцев, потому что они ещё те выдумщики.

Laughing out loud
Big smile
29.03.2022
буду иметь в виду)
Wink
11.07.2022
Какой кофе засыпаете? Есть еще вариант вариант, использовать самоклеющиеся крышки из фольги. Продаются на том же али. Можно сразу заправить много капсул.
27.07.2022
Lavazza, да я, видела, фольгу, но пока удобно с этой крышкой.
05.03.2023
Добрый вечер. А можно ссылку где покупали крышечки? Я сегодня стала обладательницей этой чудо машины,еще и продавцы не от нее капсулы дали,печаль