Опубликовано 31 Январь, 2020 - 14:13

Нас на работе начальство бесплатными плюшками не балует. Долгое время приходилось пить кофе из автомата, никакого удовольствия. Но полгода назад руководство расщедрилось и заказало нам капсульную кофеварку Lavazza Firma. По стоимости не в курсе, думаю дали ее вообще бесплатно, за заказ кофе. Эксплуатируем ее нещадно, причем каждый день не по разу - к хорошему быстро привыкаешь. Особого места для установки она не требует, поставил в угол на стол и рядом держи воду для варки.

Пользоваться элементарно - положил таблетку, налил воду и нажал кнопку. Варит лучше чем дешевые рожковые, кофе получается горячим и ароматный. Хотя чашку лучше холодную не ставить, а подогреть в микроволновке.

Капсулы заказываем централизованно, сразу по 100 штук, так получается выгоднее. На первых порах нам привозили тестовые наборы с разными вкусами, все шло на ура, даже на шоколад любители нашлись. Сейчас остановились на интенсо и дольче, этот кофе нравиться всем. Домой я бы такую кофемашину наверное брать не стал, а для офиса отличный вариант.

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Прост в обслуживании
Недостатки
  • Капсулы надо заказывать
Nochenkovрекомендует