Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 09:47

Не знаю, как я раньше обходилпсь без этой кофемашины!

Такой получается кофе. Как много пены

Как только её включаешь и она начинает работать, сразу же вся кухня наполняется ароматом кофе.

Большинство капсул для этой кофемашины, которые есть в продаже, подходят, а не только её "родные"

Машина исправно служит мне уже второй месяц.

Удобно нести домой из магазина

Очень устойчива. Ей легко пользоваться.

Удобна во всем!

Упакована она очень хорошо.

Так что можно не бояться заказывать её через интернет.

Всё придёт в целостности и сохранности.

Так же в коробке предусмотрена ручка для переноски, что очень важно в момент покупки кофемашины в магазине, и пока её несёшь домой.

Внутри самой коробки есть инструкция, в которой все подробно рассказано и даже нарисовано.

К кофемашине капсулы, из которых собственно и следует сделать кофе, не прилагаются, поэтому о них необходимо тоже позаботиться.

И купить в дополнение к кофемашине.

Красиво смотрится

Но я, как большинство инструкцию не читала, а сразу стала пытаться её включать.

Куда налить воду,нашли сразу.

Потом зарядили первую капсулу.

Легко вынимать и мыть

Для этого открыли несложный механизм, просто вложили в выдвигающуюся штучку капсулу и снова закрыли.

Стали сразу же поворачивать маленькую ручку на кофемашине, но вода оттуда полилась холодная.

Кофе естественно никакой.

Потом повернули ручку в другую сторону, вода стала тёплой. И вот наконец-то аромат.

Оказывается нужно просто подождать, пока индикатор, находящийся внизу машины и являющийся одновременно и кнопкой её включения, загорится зелёным светом.

При включении, после нажатия на него, он становится вначале красным.

Потом проходит около минуты, он загорается зелёным светом.

Значит, можно приступать к приготовлению.

Еще был один такой смешной момент, когда я подумала, что кофемашина так быстро сломалась. Я налила воду, вставила капсулы, все включила, как положено, но она зафурчала.

Тогда я подумала, ну все... Оказалась машина не очень. Но тут я заметила, что крышка, накрыаающая ёмкость с водой немного отошла со своего нужного места и чуточку не закрыта. Я её поправила, и машина снова заработала, как ни в чем не бывало.

По мере использования кофемашины, я стала замечать, что при выключении подачи воды, она немного иногда продолжает капать.

И капли попадают в небольшую емкость.,которая находится строго под механизмом подачи воды.

Оказывается, эта запчасти легко вынимается, а содержимое, которое успело на капать туда, лёгким движением руки выливается в раковину.

Инструкцию так и не прочитала. Поэтому разобралась как ей правильно пользоваться только с третьего раза.

Теперь хороший кофе пью каждый день

Даже такой дилетант, как я, справился с приготовлением.

Теперь, когда готовлю кофе каждое утро, вот уже второй месяц подряд, сама себе удивляюсь, как же я могла сразу не разобраться во всем. Самой смешно. Ведь все так просто.

Теперь только и успеваем заказывать капсулы для кофемашины.

Всегда получается много пены

Приготавливать его действительно просто и быстро.

При этом качество кофе мне очень нравится, как и сам вкус кофе и его аромат.

Какая красота внутри моей кружки

Остаётся только выбирать, какой кофе выбрать для нового утра.

Теперь настоящий кофе и у меня дома. Быстро готовить и вкусно

Кстати, по деньгам, для тех, кто не может обойтись без кофе ни дня, очень большая выгода.

А тем более можно сделать качественный кофе самому в то время, когда нужно именно тебе.

Рекомендую.

Может вам будут полезны и другие мои отзывы :

Про капсулы с кофе к этой машине капучино Самый популярный кофе и мой отзыв о нем

Про латте в капсулах Мой самый любимый кофе. Латте

Про кофе с интересным вкусом Ирландский ликёр и кофе. Как оно?

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Компактная
Недостатки
  • Пока не выявила
superelviraрекомендует