Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 18:33

Адрес: Тверь, ул. Коминтерна, 77Б,

Отель расположен не в самом живописном уголке Твери. Рядом с заправкой, непосредственно в здании отеля СТО, какие-то магазины для авто. Но на проживание этот никак не влияет. Выбирали отель поближе к ресторану, чтобы был в пешей доступности, этот оказался самым близким.

Чтобы попасть на ресепшн нужно подняться по лестнице, рядом с ним дверь в кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. На ресепшене нас встретила прекрасный администратор Наталия, заселила быстро, все подробно рассказала.

У нас было два двухместных номера, поселили нас на втором этаже в самом конце коридора, как мы и просили. Окна номеров выходили на какую-то промзону, гаражи, но нас это не смущало, не в окно мы приехали смотреть. В номерах очень тепло, батареи очень горячие (посещали в декабре), спали с открытым окном.

Номера понравились, и в самом номере, и в санузле было очень чисто. Кое-где краска и мебель были ободраны, но некритично, нас такие мелочи не волнуют. В номере есть все необходимое: стол, шкаф, чайник, кровать очень комфортная, одеяло то же понравилось – воздушное, но теплое.

При заселении дают скидку на посещение ресторана Старый Баку. Могу назвать только 1 минус – это, если возвращаешься ночью, нужно звонить в дверь и ждать когда тебе откроет администратор.

Отель понравился, и при необходимости я в него вернусь с удовольствием.

Наталья Борекомендует